Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 8
Mamapaula Вторник, 05.07.2016, 13:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ!!!

Друзья дорогие, убедительная просьба: когда вам плохо, тяжело, вы растеряны, плачете, сердитесь, мечетесь или совершаете иные странные действия, ПОЖАЛУЙСТА, не оставайтесь в одиночестве. Обратитесь на форум. Если не хотите свою проблему выносить на публику, хотя бы в личку кому-нибудь напишите - например, кому-нибудь из тех, кому доверяете больше. Нам важен каждый, мы рады всем!

Наш фотоальбом:
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-965-1

Общая информация о нашей учебной части

Войсковая часть 30632, это уставная, образцово-показательная часть, которая включает в себя два главных учебных центра:
в/ч 30632-2 (или 30632-А) - центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск;
в/ч 30632-3 (или 30632-Б) - центр подготовки младших специалистов танковых войск.

Оба учебных центра расположены недалеко от Хабаровска, на трассе Хабаровск - Комсомольск на Амуре:
- сначала на 31 км. находится п.Князе-Волконское-1 (мотострелковый учебный центр),
- дальше, на 49 км., сразу за п.Анастасьевка, находится п.Таежное (танковый учебный центр, учебный батальон связи и учебная авторота).

Ваш боец может оказаться в нашей учебке либо сразу после призыва, либо по направлению свой войсковой части для прохождения обучения той или иной военной специальности. По окончании учебного курса солдаты распределяются или возвращаются в войсковые части Дальнего Востока. Более подробную информацию можно получить на форуме или по указанным ниже телефонам конкретных учебных центров.

Почтовые адреса учебных центров,телефоны командиров,такси Хабаровска,другая ценная информация, которая может вам понадобиться и советы находятся в этой теме Важная информация

МамаАлександра Воскресенье, 04.12.2016, 18:37 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем здравствуйте, сын едет в учебный центр, призывник с Чувашии, едет 7-ой день... Нашла форум, думаю легче вместе нам будет) переживаю(

Мандаринка Воскресенье, 04.12.2016, 19:07 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
МамаАлександра, добро пожаловать! Вместе однозначно легче ждать, это я по собственному опыту знаю )

yoma Воскресенье, 04.12.2016, 19:07 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата МамаАлександра ()
сын едет в учебный центр,
Здравствуйте! Мой тоже едет, пятый день из Тюмени. Ваши вообще-то уже должны доехать. На гражданском поезде или военный эшелон?

Мандаринка Воскресенье, 04.12.2016, 19:14 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Дембель
yoma, да, есть там авторота и связисты. Вот по результатам тестов и распределяют, у кого к чему больше способностей. Если отправляют в части, то тоже на территории ДВ.

МамаАлександра Воскресенье, 04.12.2016, 19:47 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Рядовой
Едет, 7-го на месте будет, сегодня в Чите был. Настроение скачет( Эшелоном едут.

9199323317 Воскресенье, 04.12.2016, 20:42 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Племянник едет эшелоном из Тюмени. 7 будут на месте! Пока звонит и в интернет выходит, переписываемся. Говорит с парнями с некоторыми сдружился, хоть как то повеселее ехать стало! Говорит, танчиком прозвали :D В первые дни страшно переживала, ещё начиталась информации негативной, даже спать не могла! Как хорошо, что есть такие сайты. Сейчас читаю, что парнишки наши в одном поезде едут, как то легче стало что ли!

МамаАлександра Воскресенье, 04.12.2016, 20:56 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Рядовой
Начиталась ужасных отзывов про эту учебку, неужели правда такой беспредел?

Natasha Понедельник, 05.12.2016, 04:51 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро .ужасы пишут про все части без исключения . Но не надо на них обращать внимание . Приедут мальчишки на. Место и все сами вам расскажут .
У меня был опыт " боевых действий " с одной писательницей ужасов . Обливала грязью ротного и офицеров моего сына , писала что ужасы там творятся . А сын был доволен службой с этими командирами . Уже дома заявил , когда на полигоны к мальчишкам ездили , что еще быод отслужил с теми же командирами и составом бойцов .

Так , вот " покусалась " с этой дамочкой , а потом рассказала мамам дембелей об этой ситуации . А мамы мне говорят , эта дама регулярна обсирает часть . Хотя у самой там ни кто не лужил . А дама эта с переодичностью в полгода еще несколько раз объявлялась .
Главное слушайте своих детей и судите о службе по их рассказам . Главное друзей завести . Тогда и служба легче будет протекать

yoma Понедельник, 05.12.2016, 04:53 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Рядовой
МамаАлександра, где вы читали про эту учебку??? Вроде говорят, что нормально там...Мамочки служившие ничего плохого не пишут, или не хотят расстраивать?

marina19784 Понедельник, 05.12.2016, 04:56 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата OL1601GA ()
Давайте выходите слово будем держать!)))) Кто чем порадует? Может чего нового и значимого случилось, обсудим!)))

Доброе утро. Сынуля звонил вчера. Носом шмыгает, говорит простыл. Все говорит хорошо. В баню в субботу не сводили, кого-то не было. Зато теперь все съедает в столовой. Это дома выбирал что поесть. А теперь и хлеб ест. Наверное час с ним говорили это точно. Конечно пока ему тяжело, но говорит что привыкнет. Про присягу точно не может сказать. Да и узнать тоже не знаю у кого. Номер командира диктовал конечно, но что-то я боюсь ему звонить. Деньги с телефона улетают. Нужно тариф менять. Немного успокоилась конечно. Теперь опять ждать до воскресенья

Мандаринка Понедельник, 05.12.2016, 05:32 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго всем дня!
Новенькие мамочки, сестры, девушки, тётушки - не читайте, пожалуйста, всякую жуть в интернете, не накручивайте себя и своих солдатиков! Всё будет хорошо! Часть уставная, беспредела здесь нет. Но надо понимать, что это армия, а не курорт. Будут и наряды у ребят, и физ.нагрузка большая, где-то недоспят, недоедят, но никто над ними здесь целенаправленно измываться не будет, поверьте мне. Мой сын весь год пробыл в Князе-Волконском, у разных командиров. Про каких-то говорит, что "мировые мужики", про каких-то ничего не говорит, только ухмыльнется. Да, некоторый армейский дебилизм присутствует местами, меня аж подбрасывало, помню, но из всех ситуаций можно найти выход )
В общем, девочки, слушайте своих солдат и не придумывайте лишнего!

Добавлено (05.12.2016, 05:32)
---------------------------------------------

Цитата marina19784 ()
Про присягу точно не может сказать

Когда будет известна точная дата присяги - скажут ребятам, выдадут телефоны, чтобы родных оповестили и узнали, к кому приедут, чтобы документы увольнительные подготовить заранее. Так что не переживайте, дату присяги еще даже командиры не знают, наверное.

marina19784 Понедельник, 05.12.2016, 05:35 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Рядовой

МамаАлександра Понедельник, 05.12.2016, 06:55 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, успокоили, будем ждать). У меня успел заболеть уже, горло болит и кашляет. В сборном пункте неделю просидел,я так понимаю,это время не считается?

Мандаринка Понедельник, 05.12.2016, 07:06 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МамаАлександра ()
это время не считается?

Отсчет начинается с даты, которая проставлена в военном билете. Когда присвоили звание рядового и переодели в форму.

МамаАлександра Понедельник, 05.12.2016, 20:14 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Рядовой
Понятно, спасибо

Добавлено (05.12.2016, 20:14)
---------------------------------------------
ПОка едут, сегодня позвонил, так полегчало, услышала голос его) зато на поезде накатается))) завтра девятые сутки в пути)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика