Дополнение и ссылки на некоторые наши разделы - типа путеводителя - это наши фото ... это наши веточки сформированные ранее (1 часть)...сейчас поищу страничку на которой Наталья Грач писала, и скину ссылку Наша перлотека
Василий, вот то сообщение с "Путеводителем" )))))))))
Натусь, ты прям метеор. Я даже рта не успела раскрыть.
Добавлено (01.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- Именно так и надо сделать! Я вот непутевая, суетливая, вечно тыркаюсь где попало. А тут раз, и все понятно, на виду. И новичкам полезная инфа! Мы всегда можем на первую страничку отправлять. Не забудем где искать. А вот станем совсем старенькими, раз на первую страничку - и все сразу увидим!
Альфия, у вас очень красивые места. У тебя одна фотка не получилась, ссылку на радикал дает, а фото нет "Солнышко с друзьями", а так хочется глянуть Наша перлотека
В марте Сержу нравятся все . В отсутствие мужа ,мы с дочей хотели Сержа к ветеринару сводить и сделать чисто комнатным,но муж в трубку орал,аж слюни брызгались
ну эт спорный вопрос. Моя Маша орет как резанная, а еще хвост воротит если парень ей не нравится. Мы уже смотрим на котяру, ну красивый парень, че ей не нравится, а она морду вперед, шерсть дыбом и так лохматая а тут как динозавр щетинится, и пошла и пошла...Так что они еще и выбирают
симпатичое у тебя солнышко я сразу не разобрала по фото и названиям. Все на месте было. Сейчас глянула, и поняла что все размещено, и понятненько стало.
чисто комнатным,но муж в трубку орал,аж слюни брызгались
понимаю мужчину который так своих отстаивает
Добавлено (01.03.2014, 21:37) --------------------------------------------- Девоньки, скоро Дальний Восток проснется. И к нам присоединится. А мы пост сдадим, и спать пойдем
Добавлено (01.03.2014, 21:40) --------------------------------------------- А яблоки девчонки ну просто райские-цитата Альфии (фото Альфия по яблонькой). По ходу мы к тебе скоро поедем в гости Ты уже столько вкуснятины нам продемонстрировала
Спокойной ночи! Я тоже баиньки. У нас завтра целый день впереди. А у меня планы на воскресенье грандиозные. Займусь поиском пропавших подруг! Наша перлотека
tata30632, ой какая классная пчелка! Всем доброго утра и дня! Мне пишут смс - значит все у них там все хо-ро-шо! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14