Вам получилось отправить , а Людмиле только наградка А репку пишет можно будет отправить через 4 часа
Добавлено (05.03.2014, 18:22) --------------------------------------------- ВасКо, попробуйте, пжлста , ей отправить репку... может не получается, т.к. её нет на форуме??? в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Везёт Вам! А мне теперь пишет: только через 3 часа... И така ф-ня уже не первый раз, я и на днях пыталась- бесполезно. Ну, ладно, через 3 часа попробую ей отправить... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Что интересно - всем и то . и другое отправляется без проблем. Наверное Людмилка какой-нибудь кнопочкой запретила мне повышать ей репутацию...жаль.. Ну, да я все равно её люблю. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Про ресторан попозже напишу. Это он в целом называется ресторан, а так расположен на фуд-корте. Я попозже размещу фото, адрес, составы все что хотите Почему попозже? Потому что я еще на 219 странице, а читать будете уже на 221 О!
ЦитатаMamapaula ()
В части узнавать,почему не получают.
Эту информацию я получила через официальный сайт Почта России. Позвонила на 8-800...(дальше не помню), попросила девочек проинформировать (проконсультировать). Но в целом я так поняла, что все зависит от тех, кто на местах! Так как если бы получали курьеры - то все посылки были бы получены единовременно! Курьеры получают извещения и письма, далее относят их в часть. А вот посылки - по ходу мальчишки получают самостоятельно. Они могу только заявление написать в части (на продление срока хранения). Забыла указать формирование извещений - выписываются только 2 извещения: 1. Как только посылка пришла на почту 2. Через 5 дней с момента вручения первого. В данной ситуации я доверяю Денису Викторовичу, который сообщал ранее, что все посылки буду получены и дождутся своих получателей!
а Людмиле только наградка А репку пишет можно будет отправить через 4 часа
Я терпеливая, дождусь
ЦитатаIriska11 ()
попробуйте, пжлста , ей отправить репку.
Получила. Спасибо. А я сижу гадаю, что за таинственный подарок. вся такая растяла, живот втянула, морщинки растянула, думаю жоних тайный...
ЦитатаВасКо ()
..наверное она напроказничала
Ни че се! Я вроде спокойно домой в это время ехала, никого не трогала.
ЦитатаIriska11 ()
И така ф-ня уже не первый раз
Ируся, поаккуратней со словами! Я раз написала слово ... так меня на форум не пускали. Сообщение выходило, мол вам нельзя на форум!
ЦитатаIriska11 ()
да я все равно её люблю.
Ирусяяяяя, я тебя тоже! Обняла бы сейчас, да закружила....А лето не за горами, озеро манит....
Спасибо всем за награды...я ценю и уважаю вас!
Добавлено (05.03.2014, 20:29) --------------------------------------------- Ну а теперь про ресторан. С виду это фуд-корт, точка фаст-фуда. Но это сеть ресторанов, начало положено из Америки. Называется он SUBWAY. Логотип и фото ресторанчика в спойлере.
В этих ресторанах не продают бутерброды - здесть продают САБы. Это название произошло от слова субмарина - большая подводная лодка, т.к. бутерброд похож на подлодку. Что в этих ресторанах вкусное - это хлеб! Здесь хлеб пекут прямо на месте. Он всегда свежий и очень вкусный! Но хлеб используется для изготовления САБов. Как готовят САБы. Вы подходите к прилавку-витрине. Продавец-менеджер спрашивает - что Вы будете? Не удивляйтесь, но это так! Никто не продаст готовый саб, Вы его делаете сами! Я уверена в качестве продукта! Рестораны очень строго следят за качеством продуктов, и если что-то не так, то выкидывается вся партия! Я работаю с этими ресторанами, и если коробка повреждена, и каким-то образом испорчен 1 пакет с продуктом - мы СПИСЫВЕМ всю коробку! Итак, вы сами выбираете себе саб! Это значит - стоит девочка продавец и смотрит на вас, а вы говорите - мне положьте - сыр, помидоры, огурец свежий маринованный, перец (аккуратней, очень жгучий Халапеньо!), оливки, салат, тунец, ветчина, куча всякого мяса - и любой из этих продуктов вам наложат в булочку!!!! То есть то что вы хотите, то вам и положат. Рестораны говорят - можно сделать порядка миллиона вариантов сабов! Менеджер только накладывает! А еще соус - их порядка 10 видов! Сырный - кисловатый, барбекю, островатый и т.д. и т.п. Далее вам завернут в фирменную бумагу и все - вы сытый! Вот такой бутерброд любит мой Санек! Ну конечно не все ингредиенты, он-то знает что там должно быть, а я не помню... Могу сказать одно, что люди работающие в этих ресторанах хорошие, веселые и отзывчивые! Директора ресторана SUBWAY которую я никогда не видела, и к ней не имею никакого отношения, рада была мне помочь. Ресторан находится по адресу: Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44 ТЦ «Магазины Радости», 5 этаж, недалеко от лифта. Директор с удовольствием мне помогла. Была рада и удивлена, что из Новосибирска проявляют интерес к Хабаровскому ресторану, и даже делают заказ для сына в армию! А еще, она посоветовала чтобы пепси в стаканх не брали! Они могут протечь! Сами стаканы не протекают (качество хорошее), но пока довезем, протекут за счет испарения, поэтому лучше брать в бутылках. В ресторане есть. Стоимость 0,5 литра примерно 60-90 рублей. Но я считаю, что не подготовленный (отвыкший) желудок бойцов получит ударную порцию негатива от пепси. Лучше конечно брать сок! Забыла цены указать. Саб 15 см - примерно стоит от 150-300 рублей в зависимости от начинки!
Вам будут рады! Передавайте привет из Новосибирска!
Добавлено (05.03.2014, 20:33) --------------------------------------------- Следующая лекция про здоровье! Берите на пикник пластиковую посуду определенной маркировки! Из каких стаканчиков можно пить горячительные напитки и есть горячее, а из каких сок, морсик и пиво! Это будет позже. До летнего шашлыка есть еще время! А пока ваша покорная слуга пошла на свидание с Орфеем. Он такой милый Всем спокойной ночи! Наша перлотека