Венерочка! Здравия желаю, товарищ сержант! Поздравляю с повышением по службе, так держать!!! Это тебе
Добавлено (14.03.2014, 17:10) --------------------------------------------- ВасКо, Василий, какой молодец! Всю душу в стихотворение вложил! Здорово! Всё таки, сколько нераскрытых талантов на нашей веточке! Представляю, как мама порадовалась!
Просто у админов работа такая, которую не все видят, но если что не так, махом ощущают. Да и на веточках не они, а модераторы по большей части общаются, т.е. опять же никто не видит. Ну вот мы сейчас эту ситуацию и будем немножко видоизменять... Дорогие друзья! На форуме обнаружены всего 2 админа: Brekon и Аlёnа. Кто может дотянуться до кнопочек ПК и иных средств выхода в инет, не сочтите за труд, поделитесь, пожалуйста, с данными людьми впечатлениями о форуме и счастье общения с боевыми друзьями в пояснении к своей награде за их незримые труды.
откуда репутация берётся,если администраторов не видно?
Наверное, иногда приходится им к людям выходить, может кто по каким серьезным вопросам обращается, помогают проблемы решить, вот и благодарят по случаю
может кто по каким серьезным вопросам обращается, помогают проблемы решить, вот и благодарят по случаю
...ТТТ, дай бог, чтобы проблем с сайтом не случилось, вот тогда каждый вспомнит об админах которых никогда не видел Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Эхе... так опускать неохота... но, совесть тоже надо иметь... До завтра, солнышко! У тебя наверняка и завтра день заполошный будет - отдыхай, набирайся сил, а хорошим настроением мы тебя обеспечим
И я уже. Ещё и на стене поблагодарила. Вот уж где по истине бойцы невидимого фронта. Спасибо им и модераторам за радость общения и готовность помочь в любую минуту. Вот медалька им
У меня другое предложение: пусть с сайтом все будет Ок, а про админов мы будем помнить всегда-всегда, точно так же, как друг про друга! Нам же ничего не мешает дарить друг другу радость в хорошие дни, а не только в качестве благодарности за помощь в решении проблем заковыристых, верно?
Всё таки, сколько нераскрытых талантов на нашей веточке!
Ага, я тоже сегодня медитирую, в монитор вглядываясь. Сначала Ольга (зима) в нирвану отправила, затем Василий... Вот Оля придет, я ей тоже кое-что скажу
ЦитатаIriska11 ()
Спасибо им и модераторам за радость общения и готовность помочь в любую минуту.
Присоединяюсь к этим замечательным словам! Наши админы и модераторы - самые крутые главнокомандующие, и форум этот самый крутой форум для жушечек и ждунов!!!
Венера , удачи на службе , поздравляю с очередным званием
А сыночку вашему , будь здоров ...
Добавлено (14.03.2014, 18:16) --------------------------------------------- Наташ , ну конечно тебя , кто у нас полковник новорожденный Кстати , (пока чёрная дыра в голове не открылась ) телефон ОПС на первой страничке - верный
Наташ , ну конечно тебя , кто у нас полковник новорожденный
Ну, спасибо, дорогая!!!! Это ж ты меня не только так классно одарила, но и в звании на ступеньку выше подняла - я летаю!!!!!! Завтра иду в магазины проверять наличие такого сорта огурцов - вообще никогда в жизни о таких не слышала!!! Вот так повысишься в звании и столько нового невзначай узнаешь!!! Спасибо, солнышко!
Цитатаtata30632 ()
телефон ОПС на первой страничке - верный
Уф!.. отлично! а то я не была уверена, Волконской почте или Анастасьевской его приписывать ))))
Добавлено (14.03.2014, 18:46) --------------------------------------------- Лююююд, ты тут?..
Тань, вот кому-кому, а тебе верю - ты у нас в этом вопросе человек грамотный. Будем у тебя просвещаться, если что, не против? Я еще вот у тебя спросить хочу, прям моченьки нет... Тань, а вот этот мускулистый чемпион, который на фотке рядом с тобой восседает... он тебе головушку свою на коленочки не укладывал?.. коленочки выдержали?.. ОН СКОЛЬКО ВЕСИТ вообще?..