Девчата дорогие, вы самые лучшие!!! Спасибо большое за поздравления! Не заметила, что виновница вся из себя - исправляюсь!!!
Проставляюсь!
Гостям дорогим для поддержки иммунитета!!!
Благодарю за дружбу, за поздравления, за добрые слова и пожелания! Люблю вас, бесценные товарищи форумчане!
Добавлено (20.03.2014, 13:28) --------------------------------------------- Валерия, специально для твоей семьи пишу тайный рецепт выздоровления от моего дорогого мужа. Этот "компот" также очень хорош всем, кто долго не спит, много работает, по каким-то причинам переживает, депрессует или просто желает взбодриться на фоне весеннего авитаминоза
Берете 2-3 лимона. Режете пополам. Выжимаете сок в отдельную чашку (можно потом в чай, например, добавлять). Режете половинки отжатого лимона крупными кусками (вместе с кожурой и косточками), кладете в литровую банку и заливаете кипятком. Даете настояться примерно с час. Наливаете себе этот компот, пьете небольшими глотками и смотрите на мир большими, удивленными глазами Бодрит невозможно передать как, мозг прочищает молниеносно, сон гонит в неизвестном направлении, хворь косит на корню и бесследно выводит из организма все ее следы. Испытала неоднократно на своей шкуре - шкурка лоснится )))))))) Муж у меня таблеток не пьет. Нечаянно изобрел этот чудо-напиток, когда приболел, но на болезнь не было времени, и отказался от всех медикаментов. Если честно, я пью этот термоядерный напиток только с добавлением сахара. Хотя, наверное, сахар действие чуток смягчает. Шибко долго не пейте. Следите за реакцией своего организма, чтоб какой-нибудь изжоги, например, не было. Это не на повседневку. Скорее, как экстренная мера для особых целей. Но на фоне простуды, общего недомогания или апатичной усталости, руки к нему так и тянутся сами
Добавлено (20.03.2014, 13:49) --------------------------------------------- ...так, ребята, я сейчас еще разок по делам быстренько смотаюсь, часика через полтора вернусь - обещаю
Валерия, специально для твоей семьи пишу тайный рецепт выздоровления от моего дорогого мужа.
Наташенька, спасибо за рецепт. Всем привет и спасибо за поддержку. А моя семья пьет такой напиток: на стакан по столовой ложке мед, сок лимона, малинового варенья и водки, залить кипятком, выпить и в постельку. У меня еще и кот Василий приболел, глаза слезятся, понесу завтра к ветеринару, я с младшим на поправку пошла, осталось папе к нам подтянуться.
Здравствуйте всем!!! Ну совсем запереезжалась, заремонтировалась, запровожалась, не успеваю к компу подойти...включу и занимаюсь делами, а вы все дальше и дальше Наталья-Грач, поздравляюююю с повышением!!!!! Над пингвинами
ЦитатаA-lechka ()
Наши на танчиках сегодня гоняют... В старой холодной форме!
Девочки, сынок не выходит на связь с воскресенья...извелась уже прям вся. Он как-то говорил что у них 100 км марш будет, может это как раз он и есть???
Эт тчно!!! Мой милый покатил на север от такой тяжести, чтоб уж не перекатываться, а валяться на одном или диване, или топчане...не знаю еще толком на чем...прилетел, встретились с другом и разглядывали окресности, обмывая каждый кустарник, а так как это тундра и их там мало - обмывали обильно звонил на автомате Вот отпусти вас от юбки
Добавлено (20.03.2014, 15:20) --------------------------------------------- Ой, надо бай!!! Всем пока-пока
Когда забеременела первый раз, где-то прочитала, что женщина, рождённая под знаком весов в год быка, будет счастлива в браке, если первенец – мальчик. И я дала себе установку у меня будет сын! А когда на УЗИ врач мне сказала: « У вас будет мальчик!» Моему счастью не было предела! И вот я в роддоме, схватки, а меня стали одолевать сомнения вдруг на УЗИ ошибка вышла. Когда услышала крик ребёнка, спрашиваю: «У меня мальчик?» А доктор: «Посмотри, разве тут спутаешь?!» Я когда увидела это чудо моё драгоценное весом 4800гр с тёмными волосиками до плеч, обомлела. Я же по молодости думала, что у младенцев волосиков практически нет, по крайней мере, племянники рождались таковыми. И вот этот мой «залог семейного счастья» вырос и сейчас ну, ооочень далеко от меня, как сказала Татьяна- tata30632 : в сложном, тернистом , полным разных впечатлений и взрослого жизненного опыта – путешествии! Да, гороскоп меня не обманул! Я в счастливом браке 20 лет, у нас два замечательных сына! Спасибо Тебе Господи! Вот такое моё счастье
Какие вы все молодцы - на страничку зайдешь, вроде бы только посмотреть бегло, ага сейчас! - читаешь, не оторваться!!! Вот вам всем:
ЦитатаAnneta ()
Ну совсем запереезжалась, заремонтировалась, запровожалась, не успеваю к компу подойти...включу и занимаюсь делами, а вы все дальше и дальше
Anneta, Анечка, такие хлопоты приятные! Люблю запахи, которые по дому во времена ремонта гуляют - перемееееенами пахнет. Сейчас наслушаюсь от тебя, у себя тоже что-нибудь эдакое затею Рада за тебя очень! Шибко далеко не убежим, не переживай
Цитатаtata30632 ()
Василий , извини .... не открывай спойлер....
tata30632, Танечка, такие картинки душевные, расползается по лицу довольная улыбка и все тут! Спасибо, что ты у нас есть! Спойлер, естественно, никто не открыл... и не поржал от души...
Цитатаzima2013 ()
Да, гороскоп меня не обманул! Я в счастливом браке 20 лет, у нас два замечательных сына! Спасибо Тебе Господи!
zima2013, Оленька, и тебе спасибо за твое счастье и что с нами им делишься! Тоже воспоминания накатили - хорошооооо так
А моя семья пьет такой напиток: на стакан по столовой ложке мед, сок лимона, малинового варенья и водки, залить кипятком, выпить и в постельку.
Я тут вот о чем подумала... а не создать ли нам еще пару "веточек-приложений", типа как с фотоальбомом: одну с рецептами от простуд и осенне-весенних депреснячков (всегда актуально), вторую с рецептами блюд, чтобы ко времени дембеля и встречи своих солдатиков быстренько сориентироваться что готовить, может и с национальными кухнями поэкспериментировать... а?
ага, я теперь каждый раз, столы накрывая, твои вспоминаю и стараюсь из последней силушки - не ударить бы лицом в грязь перед такой-то предусмотрительной и всюду успевающей боевой подружкой!
Девочки, сынок не выходит на связь с воскресенья...извелась уже прям вся. Он как-то говорил что у них 100 км марш будет, может это как раз он и есть???
Аня, ты что это вдруг, али еще не привыкла? С воскресенья по воскресенье на связь не выходит - это ж для солдата нормально. Значит, служба идет, расслабляться не дает Каааак с марша-то вернется, не переслушаешь - столько впечатлений, наверное, у парня будет! Готовься слушать, удивляться, да сыночком восхищаться
Эх, чуть не забыла - Людмила просила предупредить, что на растяжке вечером будет. Придет поздненько, но обязательно впечатлениями поделится