Мы уже давно по вашему времени живем , раньше на час была
А у нас 4. Так мой Санек говорит - ты че уже под наше время подстраиваешься? Я ему - нет Санек - я живу вашим временем! Короче - у меня сейчас только 3 пояса временных - местный, хабаровский - и еще московский (ну это по работе). Наша перлотека
царь зверей (на помойке подобрали), а теперь нос задирает
По этому поводу есть у меня история одна. Одна моя знакомая рассказывала. Ну, слушайте. Жила-была семья одна. Очень хорошая семья. И работа у них была очччень хорошая, и все было просто супер. И вот, однажды, случилось непредвиденное. Кризис называется. Остались они без работы. Все сбережения потратили. И работы не предвиделось, и просвета тоже. Однажды, возвращались они домой. Дождь был жуткий. Муж машину поодаль оставил, а жена домой пошла пешком. И видит на тротуаре кошечка (котенок) сидит. Страшная до ужаса. Стало жене ее жалко. Вроде и кормить нечем, а подобрала она ее. Отмыли, причесали, а страшность кошки никуда не ушла. Кто ее видел, все ужасаются. А кошечка рости начала. И вдруг...предлагают семьей этой хорошие работы. Не ожидали они такого счастья. Прошла лет 5 наверное. Кошка у них живет. А счастье так и не уходит.
ЦитатаВалера1964 ()
ты его повкуснее накорми, может расслабится
Пусть сам себя накормит, напоит, а я со стороны посмотрю. Гож или нет. А расслабить...так это проще простого Наша перлотека
Да неее. Если самец не может обеспечить стадо - значит его выгоняют или съедают. Я мне нужен тот, который пасть порвет за свою красоту неописуемую, т.е меня... Наша перлотека
Девочки, пробую свое кухонное творчество! Увау! Советую! Запеканка картофельная!
Для рецепта вам потребуется: для картофельной смеси: картофель - 1кг яйцо - 6 шт. мускатный орех - 1/4 ч.л. соль, черный перец - по вкусу для начинки: лук репчатый - 2 шт. говядина (молотая) - 750г миндаль (измельченный) - 100г изюма (без косточек) - 100г яйцо - 1 шт. соль, черный перец - по вкусу. Отварить картофель, очистить, сделать пюре и охладить. Добавить яйца, мускат, соль, перец. Перемешать. Нагреть духовку до средней температуры. В большой сковороде поджарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, пока оно не осядет, все время разрыхляя смесь. Положить миндаль, изюм, мускат и продолжать жарить еще 10-15 минут. Снять с огня, заправить солью и перцем и слегка охладить. Вбить яйцо и снова тщательно перемешать. Противень размером 30х20 см смазать и выложить половину подготовленной картофельной смеси. Сверху - мясную начинку и покрыть остальной картофельной массой. Запекать 45 минут. Вместо миндаля (он с коньяком ушел на ура!), кинула чесночка немного.
Добавлено (22.03.2014, 16:38) --------------------------------------------- Сибирь, Башкирия, Татарстан - Вы где??????