У нас просто паломничество в Питер - одни возвращаются, другие отправляются, третьи планируют! Что бы это значило?..
ЦитатаAnneta ()
малой же ежеминутно нудит "где папа"
У меня подружка есть, в садике воспитательницей работает. У нее мальчуган один был, который тоже очень скучал по папе и постоянно спрашивал "где" и "когда придет". Она не ответить не могла, а отвечать каждые 20 минут подустала. Так что придумала! Стала отвечать ему очень интеллигентными предложениями, в состав которых входили слова, о существовании которых 4-х летний малыш даже не догадывался. Эффект был ярким - услышав сказанное, малыш надолго задумывался над услышанным, силясь понять смысл сказанного. Через 2 недели осмыслить у него получилось. Он не только перестал волноваться о приходе папы, но и пополнил свой словарный запас красивыми фразами с глубоким смыслом; не только стал осознанно ими пользоваться, но и ввергать родителей в глубокий шок, заворачивая свои мысли в такие предложения, которыми пользовались разве что русские классики
ЦитатаMamapaula ()
- Молодцы, бойцы, остальные идут пешком!
ЦитатаMamapaula ()
Сегодня за посещаемость прогулы будем ставить!Вы хоть оставляйте отчет о проделанной за день работе,что ли.
Ой... надо того-этого... посещать... и отчитываться... а то я их знаю - как придумают что-нть эдакое!..
ЦитатаMamapaula ()
Могут не даться в глаза капать.Лучше розовые очки возьми.Один в них посмотрел,другому передал.
ЦитатаВасКо ()
...здесь нечего на авось надеяться, надо основательно к делу подходить
Люд, ты из этого перловочку очередную сделай - угар полный!!!
ЦитатаMamapaula ()
у нас началась настоящая весна,о чем подсказывает полностью очистившаяся земля.Хотя зелени еще нет
А у нас сегодня!.. Днем раньше приготовились к теплой весне. Понадевали на себя что полегче, а то всех разжалило под слоем зимней одежды. Сегодня утром раненько встаю, в окошко глядь, а тааааам! Такой красивый снежок, так красиво и ровненько землю укрыл, как только, пожалуй, поздней осенью бывает - тишина, тепло, снежинки кружат на фоне горящих фонарей - сказка! Наступил день... бедные машинки... Зима, похоже, прощальные гастроли нам устроила )))))))))))