Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись,
О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога. О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья. О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали. О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет? О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь только на счастливое настройся.
Тоже история от мамочки дембеля: Наш первое время даже не кушал, пока ему не скажу..... Спрашиваю, ты почему не кушаешь, а он мне отвечал........ не знаю, жду команду....... ищу глазами старшину...... п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Pavluha, только чур пусть будет приём тёплый, "без курса молодого бойца "
Я своему сыну сказала как-то,если будешь сержантом,помни,как к тебе сержанты относились и будь так же добр к молодым.А у них замечательные сержанты достались,вот бы так дальше и продолжалось-доброта порождала доброту!
А кто такой у них старшина? А то... все-таки наш телефон 2й ушель За него требовал выкуп старшина, мы решили его уже не выкупать. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Старшина - это , если не ошибаюсь ,прапорщик - контрактник ...
Добавлено (08.04.2014, 10:02) --------------------------------------------- А телефон и мы решили не выкупать ...поэтому он упал и разбился ... случайно , наверное ... новый в посылке отправила ...