Ну да, ну да. Картинки должны быть размером до 600*600, а если крупнее, надо прятать в спойлер, чтобы не затруднять просмотр сообщений тем девочкам и мальчикам, которые заходят на форум через сотовые телефоны. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
можно научиться фото делать вот у вас альбом есть как туда вставлять
Валентина, во-первых (и в единственных) фоточка должна быть на компе, и запомнить в какой папке лежит (или на "Рабочем столе" компа) А дальше точно так же как с любой картинкой. Выбираешь "Фоточку" , ПРАВОЙ клавишей курсора на неё жмёшь-появляется окно команд. ЛЕВОЙ клавишей курсора выбираем команду "Копировать адрес ссылки" (всё, скопировали!) Открываем фотоальбом. Как обычно пишем сообщение (или без сообщ).Потом жмём квадратик "Картинка". Ставим курсор на ПУСТУЮ строчку, затем ПРАВОЙ клавишей выбираем команду "Вставить" и Ок. Всё фото в сообщении! Удачи!
Девочки! Милые! Здравствуйте! Старший сегодня 90 дней до дома! А младший по контракту остался! Потому новые линеички!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
как у вас там в казармах температура?Не холодно спать?А то я по нашей части знаю,что нормально,а девочки из вашей беспокоятся?
Что-то я на радостях даже не спросила об этом у своего бойца. Он рассказал, что днем уже очень тепло, что кепки он получил на складе на всю нашу роту, стоял и отсчитывал их по размерам , а потом нес в казарму... аж 127 штук. Я посмеялась, представила, как они у него из рук вываливаются. А потом он мне вечером еще и ММС прислал в этой новой кепке. Хорошо служим, берцы летние новые, кепки летние тоже новые.... прямо хоть на дембель не уходи...
Яковлева, Татьяна,привет!Рады видеть вас!!!Поздравляем старшего с 90 днями!Немножко уже осталось!!!
ЦитатаЯковлева ()
А младший по контракту остался!
Как я рада за вас!Я понимаю вашего мальчика.Дай Бог ему сил и всего наилучшего на этом пути,молодец!Мой сын тоже хотел бы по контракту,вот не знаю,получится ли у него.Для вас цветы!
Хорошо служим, берцы летние новые, кепки летние тоже новые.... прямо хоть на дембель не уходи...
Вообще крутяк!Давненько мы этих кепок ждали.И замечательно,что всё новое нашему набору досталось.Жаловаться не на что.Как говорится,благодари за то,что имеешь!