1. Проснулся рано утром и думаю: "Встану, горы сверну..." Повернулся на другой бок: "Зачем в природу вторгаться? Пусть стоят!"
2. Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб…
3. Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
4. - Тебе какие девушки нравятся, тёмненькие или светленькие, стройняшки или пышки? - Голые нравятся.
5. Разговаривают две блондинки: - Люся, ты слышала? Оказывается, на Марте есть жизнь!.. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза...
6. Вечером буду пить водку, так что отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото... Короче, кто не спрятался — я не виноват!
7. - Дорогой, кто звонил? - Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... - А чего ты так решил? - Вопрос странный прозвучал: "Ну что, солнце, горизонт уже чист?"
8. Новый двухсерийный эротический фильм. 1-я серия: "Принцесса на Горошине". 2-я серия: "Горошин на принцессе".
9. Когда в рекламе человек с улыбкой встает утром, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!
10. Автобус врезался в дерево: - Все целы? - Все! Все! – галдят пассажиры. - Да заткнитесь! Петрович, бутылки все целы?!
11. Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт...
Mamapaula, я тут наверно только по пятницам да и выходным,увы зато какая радость сюда заходить.читать вас;)вы я смотрю тут каждый день зависаете молодцы.не скучаете не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
petrovalentina, ты рассказывай , рассказывай, учи уму-разуму. Я лично буду наматывать на ус....мало ли. Кто ещё нас научит компьютерным премудростям , как не молодёжь дышащая в спину.