Ура! Мне мой сынуля уже позвонил (с телефона командира взвода). Говорит, что экзамены отложили на неделю, т.е. с 28-го начнутся. Напоминаю, что он у меня во второй танковой роте. И еще сегодня их поведут после обеда в гарнизон в магазин отовариваться. Поздравляю всех верующих с праздником!!! На этих выходных не получается поехать в часть. На следующих - постараемся поехать. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Наталечка, у меня время "ч" (чудес и чудных члучаев ) Вынуждена откланяться на некоторое время - планы реализую, вернусь. Правда, к тому времени у вас уже воскресный вечер наступит Ты вечерочком сегодня будешь?.. а то я по тебе соскучилась черезчур - так интересно с тобой разговаривать, просто песня какая-то
Я вас с Великой Пасхой поздравляю, Ждет на столе со свечкою кулич, Я в этот день воскресный вам желаю, Все таинство небес скорей постичь!
Очистится пусть дом от непогоды, Пусть благодать живет всегда лишь в нем, Подскажет верный путь сама природа, И направлять вас будет день за днем!
Пускай праздничный день Светлой Пасхи озарит вашу жизнь ярким добрым светом. Пусть драгоценное ваше здоровье будет неизменно великолепным. Радостных дней, спокойных ночей, непоколебимой веры и поддержки близких. День этот пусть сплотит ваши семьи и очистит души от досадных мелких переживаний! С Великой Пасхой!
Добавлено (20.04.2014, 05:01) --------------------------------------------- """"Ну вы и тараторки сегодня,я пока одно сообщение отправляю,передо мной по четыре всплывают.Об тех,кто завтра придёт,подумали?Им читать-неперечитать! """""
Mamapaula, """Ха-ха-ха,а меня муж машинисткой уже обзывает,говорит,что это ты всё время печатаешь и печатаешь"""""
Мне по работе , печатать мало приходится , за то сейчас .... а меня муж , обощённо интернетчицей -обзывает , он не сильно вдаётся ,чем я конкретно , интересуюсь в этом инете в/ч 61424, с. Бабстово
Mamapaula, """Мне говорили,кого встречала,что читали нас когда-то,но вопросов не возникало и поэтому не заходили.Что бы такое придумать,чтобы заходили? """"
Натуль , а вопрос -то только один .... "желание есть "
Добавлено (20.04.2014, 06:11) --------------------------------------------- Ма-Олеся-ма, """"Наташа , удачи тебе на завтра , пусть только попробуют не позвать А это тебе в помощь""""" Ты меня убила ...
Согласна,не все любят так активно общаться,кто-то занят,но мы ещё тут для того,чтобы помогать друг другу и поддерживать. Девочки,у кого-нибудь случайно нет телефона ротного из 8 утр?
Девочки , а у меня в подъезде из четырёх семей - три многодетные , от 4-х до 8-ми детей в семьях....не хотелось бы с 6-ти утра их принимать в гостях ... в/ч 61424, с. Бабстово
при части создан и активно действует родительский комитет. Председатель Сергеева Светлана Фёдоровна тел. (4212)488927, сот. 8 962 585 16 27. в/ч 61424, с. Бабстово