вот вернутся , тут уж заобнимаем да зацелуем. Подождём ещё немного , время-то не стоит на месте , стучит и стучит себе потихоньку. Для вас девчёнки
ЦитатаMamapaula ()
Мы теперь по четвёртой форме одежды.Вот я какие слова знаю!
Цитатаannagit ()
Я уж и сегодня успела и похохотать и поплакать...все от радости!!! Всем большой привет и наилучшие пожелания!!!
Цитатаvenera-in ()
здравствуйте девочки!
ЦитатаВалера1964 ()
Я своему сегодня саморезы, мешки д/мусора и диски на болгарку отвезла, наверное к субботнику готовятся
Цитатаvenera-in ()
мне тоже очень хочется туда... или его сюда... не знаю чего больше...
ЦитатаMamapaula ()
Девочки,подскажите,как не расстраиваться,когда по телефону разговариваешь?А то я по телефону-редко,больше люблю эпистолярный жанр.
Наталья ,еще пару таких бешенных дней и будешь как БАРЫШНЯ на коммутаторе Аннушка и Венера привет девчонки. Вот сегодня тоже самое подумала чего больше хочется мне туда или его сюда,а потом глянула на линейку,прикинула "нашу формулу рассчета" иииии до экватора 42 дня ,а потом ваще по наклонной-думаю как ко встрече готовиться
Собралась только по головке погладить, на пару сообщений спустилась, а там уже сынок все тучки грустные звоночком разогнал - клаааасно! Поздравляю, Танюша, рада за тебя вдвойне! Вот тебе:
Девочки,кто знает,как в призывнике на электронную почту фото отправить.Захожу в профиль.А там же адреса нет.Просто отправить письмо пользователю.А куда фото прикреплять? А просто в личку написать и спросить эл. адрес.
еще пару таких бешенных дней и будешь как БАРЫШНЯ на коммутаторе
Слушайте, да я вообще с вас всех выпала - прям супер-командой сработали - Татьяна оперативно нужной инфой по смс снабжает, Альфия с сыном тоже инфу оперативно собирают, Аня в руки себя схватила и крепко держит нужный настрой, Наталья на месте разбирается! Атас!!! Так только профессиональные команды работают - я под впечатлением от вас и вашего взаимодействия пол вечера хожу! Круто! Вот вам, девоньки:
Mamapaula, Наташенька, спасибо тебе родная за радость для сынули, соответственно и для меня Я прям ясно представляла его довольное личико, когда он мне хвалился, просил передать тебе ещё раз большое, большое, большое спасибо
Точно,мы команда!Я об этом тоже сегодня утром думала.Только Натали,не вздумай отстояться в сторонке-ты тоже член нашей команды.Очень нужный и важный.Так можешь настроение поднять,что без тебя у нас сил столько не было бы.Да и все девчата у нас тоже вон как болели,кулачки держали.Это тоже очень-очень важно!Девчата!Вы все молодцы,такие дружные!
Пробегусь, почитаю, что за вечер написали ))) А то я чуток выпала. С делами быстренько справилась, пришла, комп включила, думаю, пока загрузится, мамуле позвоню. Позвонила, поздравились, а она, оказывается, приболела. Естественно, звонку рада была и мы с ней почти час о жизни, здоровье и благополучии душевном )))))))) Трубку еще не положила, уже дорогой с работы вернулся, пока с ним поужинали, старший с другом пришел, в парикмахерскую поиграл ))) У меня от этого круговорота уже глазки в кучку ))) ... блин... пока писала, у нас еще гости )))) но там уже без меня справятся - нормуль все