Сейчас много про нее пишут. А я вот пытаюсь вспомнить где я читала, что все это фигня...Как 25 кадр в похудении, как сода и много чего еще...Так что даже не знаю, что и думать
Известно, что ягоды оказывают защитное воздействие на печень и почки, питая и тонизируя их. Наибольшего эффекта можно достигнуть при лечении ягодами болей в спине и ногах, заболеваний брюшины, никтурии, расстройствах, истощении, импотенции. К тому же годжи обладает выраженным антиокислительным действием и задерживает старение.
Многочисленные исследования показывают, что ягоды годжи увеличивают уровень образования лейкоцитов, улучшают функцию макрофаги фагоцитов у животных. Повышают производство антител при реакции на антиген (SRBC) опухолевых клеток, увеличивая таким образом иммунную реакцию.
Пожилые люди, которые употребляют ягоди годжи, могут улучшить самочувствие, повысить содержание кислорода в крови. Экстракт годжи, не имея побочных эффектов, помогает пожилым улучшить сон, укрепляет здоровье. Также клинические исследования показали, что ягоды годжи понижают уровень холестерола и повышают содержание фосфолипидов, обогащают протеины и укрепляют оболочку клеток, способствуют росту и регенерации клеток. Содержащийся в годжи бетаин помогает лечить заболевания сердца и старческие болезни, снижает ипохондрию.
надо у нас посмотреть..да отзывы в инете почитать..
Цитатаolga75 ()
все это фигня...Как 25 кадр в похудении,
ага...
есть одна такая лохушка в наших рядах. Так мне ещё.как порядочные.с фирмы отзванивались и про результаты спрашивали. Сошлись на мнении,что я не подвержена гипнозу
в инете нашла: "Известно только 3 исследования ягод годжи, ни одно из них не доказало их эффективность для лечения каких-либо заболеваний, тем более эффективность годжи для похудения."