В сбере все почти карты именные. Я сыну в армию отправляла карту оформеленную на мужа. Фамилия та же, ну а имя не столь важно, главное мужское я на нее со своей карты постоянно деньги подбрасывала ему, через мобильный банк, не выходя из дома, в любое время суток. Он свою военную ВТБ, которю выдали на призывном, нечаянно сломал, за несколько месяцев до дембеля. Там востановить не получалось, вот он и приехав домой, восстановил. На нее накапало за эти месяца. Так что жил он там на мои. Приходишь в банк с паспортом и оформляешь, правда готова она через несколько дней.
Добавлено (08.09.2014, 17:54) --------------------------------------------- гера, во. Спросила и пропала. А отправила я ее в посылке. Вместе с вкусняшками и прочими нужностями.
здравствуйте дорогие мои! зашла все прочитала , посмотрела фото Глины!супер!надеюсь скоро и меня лето догонит. Оля, я как и все тут поплакала от твоего отчетика. сразу все свои поездки вспомнила и глаза ребят и их радость и грусть. сынок красавец, поддерживаю девочек! всем спасибо за поздравление - Люда и вас с Васей тоже.
Добавлено (08.09.2014, 17:58) --------------------------------------------- гера, Катюша , и вас с Денисом с двумя месяцами. уже не 12. ура !
А отправила я ее в посылке. Вместе с вкусняшками и прочими нужностями.
Я так же подумала отправить
ЦитатаMary-k ()
я на нее со своей карты постоянно деньги подбрасывала ему, через мобильный банк, не выходя из дома, в любое время суток
Вот вот и мне она для этого же , что бы вовремя подбрасывать и отслеживать за передвижениями..а хочу я ее сделать на свое имя..что бы если че ,можно было восстановить
ЦитатаNadin ()
с двумя месяцами. уже не 12. ура !
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного! ВСЕМ привет! отслужил
А ничего что имя женское? Мой по этому поводу возмущался. На меня 3 сбербанковские карты оформлены были, он от них отказаля, сказал лучше папину Дембель 11 июля 2013
А ничего что имя женское? Мой по этому поводу возмущался. На меня 3 сбербанковские карты оформлены были, он от них отказаля, сказал лучше папину
Вот и гоняю белОк Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
вот, что значит МАМА СОЛДАТА!!! все мы здесь такие я ещё реву когда про встречу дембелей читаю, правда уже навзрыд и с истерическим хохотом тоже уже дембельнутой хочу стать