Совы — восхитительные птицы. Потрясающие охотники и красивые фотомодели. Фотографы говорят, что есть птицы, которых никогда не устанешь снимать, и которые дарят море положительных эмоций. Это совы. Их более 420 видов, и все они очень крутые.
Хотя они и символизируют мудрость, но не всегда взирают на мир с невозмутимым философским спокойствием. Они могут и недовольную мину скорчить, и злобно уставиться, и в улыбке расплыться.
AdMe.ru тоже любит сов. Ну потому что как их можно не любить?
Дню памяти основателя и лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя посвящается.
Творчество Викторая Цоя, его искренность и открытость покорили сердца миллионов людей и превратили его в живую легенду, которая до сих пор остается в нашей памяти. Его голос стал голосом целого поколения.
мне она тоже понравилась. Ток я не на работу, с полчаса назад так по дворам соседним рассекала, мелкого- гулену искала. Дождь, темень, а этот велосипедист лазиет где то. Нашла, можно сказать на месте ( в соседнем дворе, его постоянном месте дислокации) говорю:"Где ты был?"Отвечает :"Тут" . А я 10 минут назад там была, небыло никого. Так и не признался, где лазил. Дембель 11 июля 2013