Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
День добрый! Может есть у кого какая информация как быстро снять квартиру в елани на пару месяцев семье? Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Старые запасы реализовывали Когда сух. пайки изредко...то даже нравилось,а когда каждый день,да через день...да не весь сух.пай однома а на пополам...тогда уже не айс
Мой как раз под конец службы в Камышлове пополняли новым склады...
Я тоже.Сын рассказывал,как-то были на ПХД около грядок старушки в Елани,та попросила овощи перетащить,что с удовольствием сделали,а она им вынесла буханку хлеба и немного моркови,во радости было. И ещё ,однажды дневальный не разбудил утром рано на стрельбы,надо было в 4 вставать,а их подняли поздно,завтрак заказывали рано,пошли в столовку, только взяли подносы с едой,так сразу команда командира "закончить приём пищи",так сразу,не успев сесть за стол,пошли сдавать пищу,суя в рот по пути что попало,также стараясь что-нибудь урвать ещё в карман.Вроде и смешно,а у меня слёзы наворачиваются до сих пор.А в Алейске частенько сухпайками кормили просроченными ,одну порцию делили на 2-3 солдат,поэтому практически полностью питались в чипке,мама финансировала регулярно,каждую неделю обязательно. Доброго дня,еланцы! С добрыми датками ваших деток,быстрого дембеля,спокойной службы!