«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно в 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Для любителей сетевой поэзии AdMe.ru собрал самые вкусные и свежие «пирожки», а также порцию «порошков» на закуску. Приятного аппетита!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
мотя, С расслабухой, с Легким паром! Счастливая. Я б тоже в баньке бы погрелась. Пистолеты, пневматика * Это игрушки. Для самообороны они никудышные, ими тяжелый вред нанести тяжело, а чуток, это только еще больше разозлит преступника. Да и вообще что газовые балончики ( ими вообще в закрытых помещениях пользоваться нельзя, себе хуже сделаешь, а нападают как правило в подъездах и лифтах. Редко на улице и не факт что ветер не в твою сторону. Да и вообще любое оружие в неумелых руках, как правило оказывается примененым против обороняющегося )Так что если ты не владеешь приемами рукопашных боев, поможет только что то серьезное, что "вырубит нападающего сразу и на долго. В остальных случаях самое эфективное средство- хооошие кросовки , чтоб убежать быстрее. ( советы следователей (МВД)) Дембель 11 июля 2013
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
1. Я на грабли наступила, Вмиг мигрень свою забыла,- Вот лекарство новое, Я теперь здоровая! 2. Я на грабли наступила, Очень громко вскрикнула, А соседка, с перепугу, "Неотложку" вызвала! 3. Я на грабли наступила,- Засиял на лбу "фонарь", Мораль быстро уяснила - Ставь на место инвентарь! 4. Я на грабли наступила,- По заслугам получила,- Видно был за мной должок, Будет мне наука впрок! 5. Я на грабли наступила, Опыт горький получила, Буду помнить много лет - К старому возврата нет!!!