Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Добавлено (12.10.2014, 09:51) --------------------------------------------- Ирина картинка и про меня , утречком управилась и опять на диванчик завалилась , на дворе дождь шпарит да и отговорка вроде есть от работы отлинять
Мне 25 лет. И каждый раз когда моя мама говорит мне, что в этом возрасте у многих уже есть дети, настает моя очередь произносить знаменитое "А если все с крыши пойдут прыгать? Мне тоже прыгнуть?"
vanderson, и что вас сподвигло в такую рань к нам заглянуть?
Добавлено (12.10.2014, 12:37) --------------------------------------------- Всем доброе воскресное утро! (как раз обед, у нас) Воскресенье - день звоночков от сыночков! Приятного общения, хороших новостей!
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. Берете тарелку капусточки и 100 грамм водочки. Водку выпиваете, закусываете капусточкой. Лицо добреет, морщинки разглаживаются… !!! Отслужил 02 июля 2013 г.