С почином вас!!! ..Урраа!! Как ему? Как первый день прошел?Как настроение? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А я сегодня на один раз покрасила...и... ..короче завтра пойду покупать краску в балончике,глянцевую...может и нормуль будет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот и славненько! Процесс пошел. Погода* У нас тоже красотень +15, малооблачно... Вас почитаю, так я прям, как будто, не в России живу Дембель 11 июля 2013
это ЖИЗНЬ Три истории, которые заставляют задуматься.
1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.
2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. Это ДОВЕРИЕ.
3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это НАДЕЖДА.
Папа на все руки Lunarbaboon — это персонаж комиксов. Он женат, у него есть чудесный сынишка, и он ведет образ жизни, свойственный большинству людей. Но самое главное — он очень любит свою семью.
AdMe.ru представляет комиксы о примерном семьянине, который философски наблюдает за своей жизнью и взрослением сына. Это истории о том, что важно для каждого из нас.
Смотреть рекомендуеся в течении рабочего дня, перерыв на обед допускается - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры! - Дай ссылку, я тоже скачаю.