Ну, давайте начну. Я сама в шоке была. Только сначала я хочу вас всех попросить, пожалуйста следите,чем занимаются ваши родители и сами в старости не совершайте этих ошибок. ПОЖАЛУЙСТА!!! Доступно только для пользователей
и бабку жалко, он когда такие посылки возит всё время переживает за этих стариков, но ведь их не переубедишь
Да блиин эта грёбаная реклама з...надоела!!! Старики в большинстве своем слушают радио...
сама маме в свое время не стала отключать
и верят ему ..а я в отпуске послушала...так вот утром и вечером передают хорошие передачи ... и новости ..и классическую музыку...и театральные постановки.ю..а вот днееем...когда старики одни дома...там сплошная реклама бадав и всякой хре..и...а когда людям изо дня в день ..повторяют ,что вам это необходимо ,что ручки ,ножки будут бегать как у молодых...то даже здравомыслящий человек и то задумается,а что говорить то про больных и в возрасте Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ВИВАТ....у меня есть этот коллаж,но он в папочке на другом компе..
Оть мАлАдцА Я знала,верила,что ты мне поможешь..вот она светлая головушка ты наша... ..Ну конечно же ВИВАТ!!!_Надюшка... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ООО! Вчера только про неё вспоминала, давно она что то не заходит. Последний раз по моему она писала, что у неё с компом что то. Хотела сделать видео коллаж, но не получалось. Не путаю я её ни с кем?
Так поэтому,Ксю,и выкладывают,что не хотят старики быть обузой а силы то уже не те вот и верят всяким сказкам ..а медицина наша у них один ответ-возраст...
я то точно знаю..с мамой столкнулась и тогда веришь мне сказали бы такие деньги заплатить и будет всё хорошо...заплатила бы...в долги залезла бы... так как врачи местные только ухмылялись..к..лы
Вчера только про неё вспоминала, давно она что то не заходит
Я как то видела..она искала человечка с Питера...но дааавноо это былооо Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катюша, не верь. Если бы было лекарство от всех болезней и от старости (Мёртвая и живая водичка) у нас были бы другие заморочки, другие ценности. А это жизнь У нас сегодня бабуля учудила... Приехали домой, на столе лежит конверт, я его беру читаю от кого кому, переворачиваю вскрыть, а оно уже вскрыто. Сразу вопрос, кто вскрыл? А она с таким видом, что так и должно быть: Я вскрыла, и что? Я ей, оно тебе адресовано? ДА! Ты говорю: Александр Михайлович? Нет! Зачем вскрыла? Так я испугалась, оно ведь от туда! Пипец, письмо с налоговой на оплату транспортного налога. Мы только переехали, она у меня в комнате рылась, нашла письма от Алёшки, тоже без просу прочла вот как так можно?
.вот только тогда черту лысому и то поверила бы...правда правда...и самое страшное случись сейчас...врачам НЕ ВЕ-РЮ...
Цитатамамули4ка ()
А она с таким видом, что так и должно быть: Я вскрыла, и что? Я ей, оно тебе адресовано? ДА!
Читаю,Ната,и улыбка у меня с губ не сходит..
.какие вы счастливые с вами рядом старшие есть...пока они есть вы ещё детки ...Прими ты её такой как она есть..не ругайся переделать -не сможешь..а нервы себе намотаешь ..и ей тоже...
Как у них у мамочек в зрелом возрасте все повадки похожи а любознательность просто зашкаливает ..они должны" держать руку на пульсе" ..Счастья твоим роднулькам!1!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!