Добавлено (19.08.2014, 00:10) --------------------------------------------- МАДАМ-С - Светлана,жалко мальченку,молоденький ..дите еще...и маму с папой жаль... Но ...я скажу ......не красиво,но скажу ..он подписал контракт .я так поняла,что он его подписал не в армии, а уже побывав дома...если так ,значит контракт подписывал осознанно..а не под давлением отцов-командиров.....а когда я на той недели встретила у сына старшего дружка...тот тоже контракт подписал...и сидит здесь-в городе. а командир с ребятами срочниками на границе с Украиной ...вот эти дети при чем ....там должна быть только контрактная армия.... ...и вообще про дела на границе...не хотела говорить пока у нас там у девочек служили сыночки...но ..там не все так как нам говорят.....там просто страшно....как бы уберечь деток наших...Господи ,спаси и сохрани
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
гера прочитала отчет со слезами на глазах, так всё душевно, с заботой,...своего сразу вспомнила и уже не смогла остановиться (пойду ещё раз накрашусь-на работу ведь). Господи, дай силы нашим мальчишкам спокойно дослужить и вернуться домой а нам дай силы и здоровья их дождаться!!!!!
Добавлено (19.08.2014, 05:52) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!
У нас сегодня прошло 250 дней и осталось 115! УРА!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, есть новости от Леши? гера, Катюшка, спасибо за отчет!!!как сама там побывала...до слез, кончено же...молодец, что съездила!!!!!!!!сразу глаза вспоминаю, и про спину, тоже было за армию...и про отношения братьев (за душу берет), хоть у меня и один сынок....
Это что за разговорчики...Быстренько из Золушки превратилась в прекрасную принцессу(тем более для этого многого не надо...только хороший бодрый настрой ).Пусть видят,что мы их ну нисколечко не боимся...иии.. Не дождутся вороги ,все равно победа будет за нами ....вся документация у нас в порядке и все все-как надо ...
.Прими это как посещение зубного врача....противно,но надо...а у ребят работа такая -нервы вам мотать и рыться в доках...Господи спаси и сохрани от такой работки... ...
Удачи!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!