Блин, загрузили по полной. Жаргалмуля, у нас у всех в принципе всё спокойно, у Людмилы Васёк терялся на недельку, связи с ним не было, сейчас у Сергея сына отправили в командировку куда то в нехорошую сторону, а так спокойно всё. Алёшка у меня в больничке отлежал, вчера звонил уже списали. Дембель все ждут и родители и солдатики!!! Все домой хотят!
Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением говорит: — Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун.
Спорим между собой, под конец говорю мужу: — А ну тебя в баню! Сынок (2 с половиной года): — С легким паром, папочка!
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
Катя (6 лет) ревет перед сном, затем коронный вопрос: — Мама, можно я успокоюсь?
Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла: — Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!
Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»
Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала: — Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут!
Дочка (2 с половиной года): — Папа, не ходи на работу, останься с нами. — Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать. — Ну, да. Папа все съест.
Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: — А когда мы в садике так орем, нас ругают...
Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает: — Меня сегодня воспитательница ругала! — За что? Ты плохо себя вела? — Нет, хорошо. Просто, когда все рисовали, я тихонько на столе прыгала.
Полина (3 с половиной года) пробует из супа фасоль: — М-м-м... Картошечка внутри...
Рома (4 года) маме: — Я боюсь черепаху, она страшная! — Она страшная, но добрая. — Как ты?
Пост обожания зимы Любить зиму — против логики, поэтому мы ее просто обожаем.
Главное знать, где черпать вдохновение. Объединяем пушистый снег, безупречную чистоту и морозную свежесть с царством зверей и получаем один из самых умилительных постов этой зимы. В нем собраны фотографии животных со всех уголков планеты.
AdMe.ru отказывается предаваться зимней меланхолии и размышлять о бренном над чашкой какао. Наша зима — живая, смешная и очень милая.
Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
На Алтай на зимовку прилетели первые лебеди (27.10.2014)
В заказник «Лебединый», который находится в Советском районе, прилетели первые лебеди-кликуны, сообщает пресс-служба Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края.
Как рассказали в ведомстве, пока лебеди-кликуны обитают на малых речках района и в протоках Катуни. На незамерзающее зимой озеро Лебединое птицы переберутся после того, как ляжет снег и ударят морозы. Напомним, в прошлом году в начале ноября на зимовку прилетело порядка 150 птиц, обычно массовое скопление лебедей ожидается к концу ноября – началу декабря. Всего в прошлом году на озере побывало 450 лебедей.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Всем привет! НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ФОРУМ!!! Сегодня 15-00 Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Добавлено (27.10.2014, 16:30) --------------------------------------------- В четверг в 11-00 их отвезли на станцию. Звонит в пятницу -" в Камеск-Уральском". В субботу "В Екатеринбурге" Вчера днем позвонил - "В Челябинске стоим до вечера. Кончился чай, сахар и кофе" Позвонил в Челябинск друзьям - отвезли. Только к вагонам спуститься не смогли. Кидали с переходного моста, а пацаны в плащ-палатку ловили.
Мы дома весь вечер пекли пирожки, курицу. Сладости - отдельный пакет. Короче все там ... Единственно боялись, что они через Магнитогорск поедут, а тут утром в 9 часов звонит- "в Златоусте стоим. Локомотив меняют". Как нас с работы отпустили??? (заявления за 3 дня подают) Узловая станция "Кропачево" от нас 55 км. До 7 го пути (пассажирские поезда) по тоннелю дошли там попросил машиниста узнать по рации у дежурной на какой путь прибывают. Сказали на 12й. Где в обход, где под вагонами...