гера, Катюш, когда у сынки распределение, примерно в каких числах?
Жень,не-знаю ..он говорит что экзамены в начале ноября
,а мамочка из соседней роты пишет ,что у них в роте со 2-го ноября,но уже где то идут экзамены..(.уже новеньких привезли в танчики-это на той неделе 5-ть человек,сам Диса сказал)... так вот когда?...Сижу вся как на иголках...и он ни х..н не знает и я ..Блиин на гражданке то и то не знаешь ,что будет через пять минут ,а это армия...могут и без экзаменов отправить,поставят автоматом.....У меня там посылка на почте с 17-го числа зависла а в посылке-симка местная...я столько людей напрягла ,что бы её восстановить и отправить, а её ни кто не забирает ..серж-ответственный за почту-захворал(ангина)..заболел числа 23-го...так вот получит Диса посылку чи нет? Может зря эту канительс симкой затеяла?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а у тебя вчера 4 месяца было!!!Поздравляю, медленно, но верно нас догоняйте!!!
Ой и правда!!!! Спасибо, Надя!!!! Я совсем замоталась..накануне с АНтоном разговаривала ещё ведь ему сказала,что завтра дата...и всё забыла... Спасибо!!!!
Наврядли ..он у меня исполнительный ,но твердолобый..я же говорю они рААзные... Серёга-его я чую за версту..а Диса..он ..ну другой он ..у него чувство самосохранения..ну отсутствует на прочь ...Серега,ему говорил,сколько раз ,что везде хорошо,где нас нет....НЕ СЛЫ-ШИТ
ЦитатаNadin ()
гера,
Надюша ,за что? Чегой то я такого сделала? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (29.10.2014, 13:41) --------------------------------------------- Всё побежала я ,ребята , дела делишки делать но скоро загляну
Добавлено (29.10.2014, 13:42) --------------------------------------------- Ой ,напоследок...Аксинья,как Фил? Приехал? Всё нормально?
Добавлено (29.10.2014, 13:43) --------------------------------------------- TFS,Серёжа,как сынуля? Как командировка? Уже приехали или нет? Всё хорошо?
Добавлено (29.10.2014, 13:43) --------------------------------------------- Так ,ну теперь точно побёгла
ТАНЮША С ЧЕТВЁРОЧКОЙ ВАС С АНТОНОМ!!!!УЖЕ 4 месяца позади!!!! Вы молодцы-позитивчики!!!!Так держать!!!
Добавлено (29.10.2014, 14:34) --------------------------------------------- Женя, привет!!!! давно не виделись... Как ваша проверка-закончилась? Артур, ждёт ещё приглашения в органы?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
ОООО, мы с Надей одинаковые картинки с четвёрочкой выбрали...
Добавлено (29.10.2014, 14:39) --------------------------------------------- Женя, съехали в выходные, но ещё по-ходу всё наводят красоту, каждый день с работы идёт- домой забегает, хорошо в соседнем доме живут...Короче , обживаются...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *