А мне кажется что именно сдесь "собака порылась" . "Ушел" новый телефон, вместе с симкой. Симку выкинули, и никакие звонки и СМС не проходят. (Или я не так поняла, мне показалось, что вечно недоступен) А он твой номер на память помнит?
А мне кажется что именно сдесь "собака порылась" . "Ушел" новый телефон, вместе с симкой. Симку выкинули, и никакие звонки и СМС не проходят. (Или я не так поняла, мне показалось, что вечно недоступен) А он твой номер на память помнит?
Марья, если бы ушёл телефон в запасе есть старый, мой номер он помнит ещё с детства. заставила давным давно вызубрить, с тех пор и не меняю этот номер только из за того, что слишком многие его знают назубок. старый телефон не доступен, т.к на нём нет денег и скорее всего остался в палатке, а второй при нём, но говорят, что"аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" соответственно, либо села батарея, либо вне зоны, хотя судя по прошедшему времени села батарея
Добавлено (20.08.2014, 19:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Девчонки, СПАСИБО!!!!!
Ваш скорее всего в выходные позвонит....СМСкой "не пугали" своего.что если до понедельника не объявится "разыскивать" звонить будем куда только можно мне помогало пару раз...находил время,что бы сказать что "все нормально мам".....
Вот и славненько, что мои "казалки" не подтвердились. Вывод: я "замороченная мамка" . Нет информации, начинаются предположения и гипотизы Дембель 11 июля 2013
Нет информации, начинаются предположения и гипотизы
да да да...а если учесть,что у меня с фантазией более чем хорошо и по сочинениям всегда 5 были, то "мама не горюй" я себе могу напредставлять... Спасибо,девочки!!!!
Все мамы по обеим сторонам экватора — это лучшие примеры бескорыстной, ничем не обусловленной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства вне времени и пространства, не поддаются разуму и логике — просто потому, что понять их можно, самим став родителями и никак иначе.
Такую любовь хочется запечатлеть, чтобы в трудные моменты жизни она согревала сердце и давала надежду — где-то в другом городе или другом конце планеты есть человек, который любит нас, несмотря ни на что. Поэтому мамы всегда вдохновляли фотографов по всему миру на теплые и трогательные снимки, которые со временем будут бередить воспоминания у не одного поколения.
Передать всю полноту материнских чувств на одной фотографии сложно. Но мы в AdMe.ru нашли такие кадры, которые справились с этой задачей на отлично. Приятного просмотра. И не забудьте позвонить маме. Просто так.