Хотела спросить, все ли продукты можно будет передать завтра перед поездом?
Вот на этот вопрос я вам не отвечу, у нас распределитель далеко, в областном центре, поэтому сына на поезд не провожала. Девочки зайдут, может расскажут.
Добавлено (22.11.2014, 12:30) --------------------------------------------- А-а, еще в Елани есть войска РХБЗ, радиационно-химической защиты. А сколько вашему сыну лет?
22 ноября -День психолога в России. Мы все, своего рода психологи, так что с праздником народ!!!!
— Давай как психолог — психологу, посоветуй, что мне делать: — Муж не любит мою собаку! — У тебя есть выход — отравить. . . — Кого? — Ну у тебя есть выбор. . .
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Какое еще заявление? О том,что хотят служить в Армении? И это в принудительном порядке? А в Таджикистан без заявления?) А сколько в в/ч 31612 платят срочникам в месяц, есть ли какие выплаты?
Какое еще заявление? О том,что хотят служить в Армении? И это в принудительном порядке? А в Таджикистан без заявления?
У них спрашивают по приезду-кто хочет служить в Армении, и вот наши очаровашки, еще ничего не поняв, пишут заявление ( у нас так было). Затем тем кто едет в Армению делают служебные загранпаспорта. В Таджикистан знаю что загранпаспорта не нужно и как там отбирают не знаю.
ЦитатаЛандышка ()
А сколько в в/ч 31612 платят срочникам в месяц, есть ли какие выплаты?
Передайте попить и еду, от которой не будет расстройства желудка.
Ну да, может поделится с кем едой. Их 55 человек, целый вагон так сказать. Может кто так же далеко от областного центра живет и не смогут приехать родители провожать.