Вас почитываю, писать совсем времени нет. Да и настроение ниже плинтуса. На работе фигня, после 30 октября, когда ушли 70%сотрудников, скучно не стало, оставшиеся занялись переездами в освободившиеся кабинеты... Все корридоры заставлены старой мебелью и пр. хламом. Работы естественно прибавилось, то что выполняли трое, теперь на плечах одного. Настроя рабочего никакого, все мечтают скорей бы этот месяц с небольшим пролетел и уйти на все четыре стороны, и гори все... "Гайки" с дисциплиной позакручивали, теперь фиг уйдешь пораньше, да и прочая фигня. Вобщем додимают как могут. Им надо все развалить и ... (Это уже политика) Глеб козел, а может так суждено. Забрал документы из универа, уволился с работы. ( нашел другую, но тут сказали 2 недели отработать, пока отрабатывал, новое место уже заняли. Вобщем сейчас не работает не учится... Про мелкого завтра напишу. Тут хоть положительные эмоции. А вообще я чего невыдержала то. В Елани на этой неделе ждут "вышестоящее руководство"? Информация не от людей, приснилось , как тогда когда я написала что Елань не спит, а там толи СОЧ, толи еще чего было, но они правда не спали. Но в этот раз все хорошо. Ну усиленное ПХД не считается, а так кормить опять лучше будут, мож еще чего хорошего произойдет. Лан буду дальше спать, до завтра.
Добавлено (24.11.2014, 01:53) --------------------------------------------- Точнее до сегодня Новобранцам - салют! Хорошо вливаются в наш дружный коллектив. Пусть и ваш боец так же вольется в армейскую жизнь. Удачи! Здоровья! И мирного неба!
всем доброе утро!! как в старые добрые времена догоняла по диагонали, уфф.. приветствую пополнение! приятно познакомиться Вероника, добро пожаловать! неужели Вы были у нас в УланУдэ?
у нас все хорошо все выходные боролись с кашлем,пили лекарства, пластыри лепили, вчера начал откашливать и кричит " победа! мокрый кашель пошел! ")) говорят такой грипп ходит - сначала легкий понос, сразу кашель сильный, потом только сопли и температура чуть за 37