А вот и 25 августа, понедельник. Первый день последней недели лета... Пусть ближайшие 7 дней до осени будут у вас солнечными, яркими, насыщенными, неожиданными и всячески приятными! Проведите эту неделю по-летнему чудесно!
Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало.
Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало.
Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало. Всё горело светло, Только этого мало.
Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало.
Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло, Только этого мало.
вроде целиком сняла в пятницу бутылкой вина, в субботу шашлычок под коньячок (но уже все в разумных пределах ) , а вчера все домашние дела переделала, в том числе квартиру выдраила, будто их в гости приглашала, отпустило! еще две служебные проверки проведу и совсем забуду
девочки, а я купила себе билеты на самолет продлить лето- в Анапе (вернее Утриш), улетаем с подругой 11, обратно 26 в субботу сбегала кое что купила для отпуска
думаю ремонт сделаю, милый сказал "лучше съезди отдохни", потом решила к сыну съездить , на что он ответил "Мам, лучше съезди отдохни, я все -равно занят все время"ну раз такое единодушие, я быстренько купила билеты, нашла отельчик, забронировала места
Столько пережила, передумала за эти две недели молчания. А ему просто некогда было тел зарядить. Мило попросила хотя бы смс слать,что всё хорошо..если совесм некогда...
ЦитатаNadin ()
я купила себе билеты на самолет продлить лето- в Анапе
ВАУУ!!!! СУПЕР!!!! От души поздравляю и рада за тебя!!!! Умничка!!!
Цитатаоляля ()
я в субботу в Елань едууууу.
Класс!!! Я тоже хочу. Папа сказал в конце сентября может поедем. Я ужасно соскучилась...