.а наряжал, как в детстве, с удовольствием , шуточками...а я все насмотреться не могла, ДОМА!!!
Первый год после дембеля елку наряжали.Да и доча со своим приезжала Нафоткались все вместе под елочкой А потом я испортила флешку в фотоаппарате и остались без фоток
ЦитатаNadin ()
.у вас, как Ирина, настроение?новогоднее???
Не поняла ещё.... Подарки вроде все куплены.... К доче собираемся
Да что то наш"водила" в очередный раз прибалеть вздумал... Вот сейчас усиленно его в чувства привожу...
ЦитатаTRVPiS ()
Мой дембель до сих пор дрыхнет, засоня
А мамочка ходит и подглядывает....
Я так делала приоткрою дверь - посмотрю - спит...на лице улыбка во все лицо -дембельнутая..одно слово!!!!!!
Всем воскресный привет. МИНА-МАТЬ, cv2014, Мамастудента - линеечки супер!!!! У моего всё хорошо, другого ответа я от него и не ожидаю - не скажет партизан. Голос бодрый. Готовятся к НГ. До сих пор на полигоне тусуются.
с папой уехали на дачу за картошкой. А мы с Ваняшей по магазинам пробежались, затарились к НГ. Вчера посмотрела цены на шпроты... Застрелиться можно. Зато сегодня я купила мяскО Шейку свиную, напомните мне рецепт чачлычка
Шейка свиная, специи для шашлыка, соль и в пакет для запекания, в духовку на 180-190 минут 30. Затем пакет вспарываю и ещё минут на 10-15(можно конвектор включить, если есть у плиты) . Иногда могу яблочный уксус капнуть. Вкусно получается! Я до последнего сопротивлялась не делала, все девчонки на работе попробовали. А сейчас 3 кг мяса мои мужчинки в один присест... и быстро и вкусно, да и зимой-то шашлык на мангале сложно готовить