Пусть полежит, чтоб снова ничего не подхватить. Мой говорил на прошлой неделе, что их перевели с 4-го этажа на 1-й, а весь 4-й под изолятор. Скорей бы уж зима закончилась. Уж наболелись все.
И сколько же вы ехали по времени от Уфы до Елани? Какие ваши личные впечатления от поселка и гарнизона? Чем баловали бойца?
Всем здрасти. Ехали ровно 10часов. Выехали в 22:30 доехали в 08:30. Ехали почти без остановки,два водителя менялись. Каким то образом срезали 100км, ехали не через Красноуфимск,а через Михайловск.Боком объехали Екатеренбург через аэропорт "Кольцово". Машину оставили возле "Казачка", до квартиры нас довез за 150руб автослесарь какой то, он там работает. От городка впечатлений никаких, практически дома сидели. Баловали всем, что ему нравится. Нажарила тазик беляшей,сосиски в тесте, форель малосольная, сгущенка, утка домашняя с картошкой запекала прям в квартире. Там уже в магазине накупили всего,начиная с конфет-печеньев и фруктов.
Что рассказывает солдат? Как ему в армии? Какие пожелания/заказы на следующий приезд ваш?
Ему в армии отлично служится. Как я поняла все его любят и уважают. Повесили в казарме его фотографию ,что он кмс по рукопашному бою буквально за две недели до нашего приезда и все его сослуживцы его на этой фотографии не узнают! Говорят: "Ну как ты сильно похудел"!За два месяца скинул 15кг!! Поехал в армию при росте 180 весом 88кг, а сейчас как мальчишка стал,мы его с трудом узнали. Мышцы куда то делись, в два раза руки тоньше стали. Он без конца в движении. Ищет себе работу на улице любую(мужскую),лишь бы в роте не сидеть и время быстрее шло!
Порадовали сына и себя! Как служится, что говорит?
Очень порадовали его. Он был довольный как слон)) И все ему завидовали,что его отпустили в субботу до утра,и с утра до вечера в воскресенье. Мальчишки говорят, что во время присяги мало времени побыли с родными. Считайте вечером им нужно было отмечаться и рано утром уже в казарму надо было придти в 05:30.А нашего до 08:00 отпустили. Ну что говорит, поначалу скучал, а вот сейчас уже привык, говорит...как будто уже всю жизнь служит. ну и своей девушке сказал, что он раньше оказывается был лоботрясом))
расскажите, во сколько обошлось снять 2 квартиры,какие условия, где машину оставляли. квартиру по приезду нашли или заранее договаривались? а то на присяге не были. тоже съездить хотим)
Квартиры за две недели сняла по звонку. 700руб с человека. Снимали две квартиры. Двухкомнатную на троих с утра субботы 09:00ч до вечера воскресенья 21:00 за 3000руб и однокомнатную ровно сутки за двоих 1400руб. Бензин 5000руб где то. Сыну дали 2 000руб + продукты-угощения-необходимые вещи 8 000руб. Итого поездка обошлась нам около 20 000руб. Условия средние в квартире, но все необходимое было, чтобы постирать и где приготовить. Машину бросили у "Казачка", хотя нам сказали что можно было договориться заехать на машине....каким образом я так и не поняла. Обратно до машины таксист нас довез за 100руб. Ну и хорошо, что не поехали на присягу. Если уж ехать в такую даль... лучше уж на все выходные)
Ландышка, спасибо большое за рассказ! Так приятно было читать и себя вспоминать...Молодцы!!!!
Всем субботний привет!!! У нас новостей особо нет:
до сих пор живут на полигоне, ездят на дальний на неделю-другую, там в палатках живут. Мой постоянно разбирает/собирает бмпэшки..надеюсь лишних запчастей не остается после сборки...
Tata74, может сейчас и лучше на полигоне: свежий воздух. вроде морозов нет больших - меньше вероятности заразу подхватить. и время на линеечке у вас кажется уже быстрее пошло) Ландышка, большое спасибо за подробный отчет. просто замечательно, что у сынки хорошее настроение. с хорошим настроением и время идет быстрее. TSF, скорого завершения ремонта) и чтоб по завершении не вспоминать, что забыли сделать) cv2014, да уж. невесело сейчас в части. главное, чтоб без осложнений обошлось у ребят. уже недолго осталось. скоро весна.
Позвонил сын, смеялась долго. Я отправила ему посылку, немного необходимого, остальное конфеты, печенье и т.д. Говорит, не попробовал ни одной конфетки, ни одной печеньки, всё смели)))))) Придется ещё посылать))))))))))) Хочу через почтальона Печкина попробовать.
Сын только что звонил, ничего не сказал. Единственно, что заставили их писать объяснительные в связи с тем, что у них кто-то заболел пневмонией, я совсем не поняла, как одно с другим связать. Может он на ходу версию поменял, решил не говорить....