Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Хочу сегодня вас всех поздравить с Наступающим праздником
ЗА НАС! Красивых, добрых, мягких, Порой чуть вредных, часто – сладких, Но очень верных и любимых, Неповторимых и счастливых, Ревнивых, милых, не сварливых, Как солнца луч – неуловимых, Ранимых, кротких, мудрых, умных, Слегка наивных, в меру – глупых, В кудряшках или с челкой рыжей, Длинноволосых и бесстыжих, С ногами ростом «каланча» Или малышек «до плеча», Распутных, дерзких и бедовых, «Во имя» и «на всё» готовых! Тех, кто умеет долго ждать И с полуслова понимать! За губки «бантиком», глаза – В которых синь, как небеса! За руки – нежности полны! За ночи, где бессонны сны! За тех, кто любит до упаду То горячо, то нежно - «мяу»! За бабушек и матерей, Любимых жен и дочерей, Сестер, коллег, подруг, невест…! За всех, несущих гордо крест От Бога Женщиною быть - Творить, рожать, мечтать, любить, Гореть, страдать и не сдаваться!... Девчонки – время поздравляться!! В цветах пусть будем ты и я! В словах любви и навсегда Благоухать и свет дарить! Пора шампанского налить!!!
А я,когда сын служил, себе сама подарочек на 8 марта делала " поездка к сыну" называется
Вот и мы вчера к своему рванули. Напекла на весь взвод эчпочмаков, купили конфет, мандаринов, заказ сына из лекарств и эластичного бинта, мыльно-рыльные , туалетку его любимую (спрашивала, зачем, улыбается) и вперёд. 4 часа просидели в роте , проговорили, 2 часа погуляли, ещё заказы повыполняли. Жду сейчас звонка.
С Женским Днём 8 марта, С Днём Любви и Красоты! Пусть удачно ляжет карта* И исполнятся Мечты Женщин всех, на всей планете: Каждой - Счастья и Любви; Пусть здоровьем пышат дети, Лучших всем мужей на свете; По дворцу.... и по карете....
Девочки, поздравляю всех с праздником весны!! В этот славный, чарующий день поздравляем Вас, дорогие дамы с весенним праздником - 8 марта! Пусть чаще вам сопутствуют удача, благополучие, хорошее настроение, радость открытий и творчества, пусть окружают вас внимательные и заботливые мужчины!И быстрейшего возвращения наших сыновей!!