привет Жаргалма!!!!Илья, как и Цыренка учится на работе кавардак, а так все Слава Богу Сынулю жду на эти выходные, зубы еще все лечим после армии у вас Сережа как?растет?чем удивляет?
ну все, Жаргалма, будет у вас путешественник и очень разносторонний молодой человек
ЦитатаZhargalma ()
так он пригрелся,
он вроде любит садик, походит, будет хотеться у меня Илья терпеть не мог ходил, не плакал, не ныл, но не любил может потому что я его рано туда отдала в 1г.4 месяца
Добавлено (19.03.2015, 09:17) --------------------------------------------- Всё ребята..я побежала Если будет возможность,то вечерком загляну Пока пока
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
23года сейчас, с 6лет пошел в школу...итого: 17лет уже учится. Не из-за патриотизма конечно идёт служить, а для построения карьеры в будущем. Не знай как у вас, но у нас отфутболивают всех тех кто метит на хорошо оплачиваемую работу (кто имеет "волчий" билет). Младшему моему 22года, который служит сейчас.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!