Да, на фотках особенно заметно. Одну через фотопринтер пропустил, так мой, сказал сам сделаю как приеду, пока сохраняй на комп и копирую для гарантии дела на флеш-карту. Раз так, ладно... согласен, ответил я.
Мужчины, папочки, ваших сыночков оставили в учебке, молодцы бойцы, удачи, а главное терпения, ведь всякие "кадры" приходят и их не только надо терпеть, но и научить...знаю как "сержикам" достается...
Планировали вместе в Тоцкое попасть, ваш в Екатеринбурге, мой остался здесь. Но не чего, продержимся, как бы там не доставалось от командиров. Всё будет путём.
Игорь.....ну ты чего???? сам ведь говорил,что он у тебя самостоятельный ..значит принял это решение обдуманно ...Пойми и прими ...Что делать...мы на то и родители,что бы помогать и поддерживать ...всё будет ХО-РО-ШО Может он у тебя намылился вышку военную получать??? Что у него сорванца в голове??? Кто знает?? ...
.хотя я тебя очень понимаю често,честно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!