Ха смех смехом, а помню как моего строили сержи..гоняли как положено,а когда приехала в декабре(мой уже сержем был) бегут курсантики из его роты из автобуса в казарму(в баню ездили),а берцы летние,скользкие и сержанты говорят,"Осторожней товарищи ,курсанты,не подскользнитесь!!!"..Я чуть не упала Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
6 лучших короткометражек 2014 года. Для выходных — самое то:
Короткий метр — один из сложнейших жанров, потому что автору нужно рассказать интересную историю и завлечь зрителя за сильно ограниченное экранное время. И те, кому удается сделать это, безусловно, заслуживают высших наград.
AdMe.ru представляет 6 лучших короткометражек 2014 года, которые смело можно назвать шедеврами этого жанра.
будут ему тогда аплодисменты в виде тряпки швабры и ведерка с водой))
Это в лучшем случае Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
нет , там можно только поспать стоя,главное при этом не упасть
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Aksinja, мне на работе тоже говорили , что не служить им и полы там моют . я поверила. даже вроде тут спрашивала . съездила, посмотрела, объяснила. правда, все равно сказали , ну подумаешь, что год то не служить . . . вот мы . . .
было дело , было, а ещё как пацан 25-ти летний пришел в армию и порвал через какое то время штаны..так сержи его учили штопать Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой и ещё один новобранец в первый наряд по роте.....
так без т.ф. остались...Ночером они их на подзарядку поставили в не положенном месте..Дежурный офицер при проверке ..сказал не положено и т.ф. забрал с концами...Ох я повозмущалась...А мой сказал сам виноват нечего было клювом щелкать...Т.Ф был самы простой..а вот СИМку жалко было..Хорошо мы рядом в ближайшие выходные привезли ит.ф. и симку...И эта симка уже с бойцом весь год отслужила...а сейчас ей бабуля пользуется..Первые полгода ей бойцы - сослуживцы внука нет нет да звонили...