А мой так прямо с такой гордостью докладывал из Саратова:мам, мы первые в ногу научились ходить, мам, у нас такие парни классные, мам у нас...через неделю мы попадаем в госпиталь и встречаем там новый год и новогодние каникулы там же, так парни ему фотки высылали, звонили..я прям не поверила, что так сдружиться за одну неделю можно..а потом нас (кто долго болел и косячников (основная масса)) собрали и ту-ту...здесь, конечно, коллектив ему не нравился (их так вместе и оставили, не стали раскидывать), но всегда на вопрос "как дела" ответ "мам, ты же знаешь, у меня всегда все хорошо"...
у меня также всегда говорил, но чувствовала если что не так , по голосу...через некоторое время рассказывал..ну или когда не знал, как поступить, спрашивал...
Мы вот ночи на пролет на мотоциклах гоняли по всему району
Ой, а мы с мужем и друзьями. У него была первая машина "Москвич 40". нас в него набивалось 11 человек. Я как вспомню, мне плохо становится. Ладно хоть ума хватало в трезвом виде за руль садиться. Да, было время.....
я пока 2 отчёта написала, вы 6 страниц исписали!!!
Днем в штабе за компом, ночью в роте пишет... Это еще до присяги его сержант один припахивал... Дошло до того, что он у майора (по старому его должность замполитом называлась) за столом просто вырубился - уснул. Майор стал задавать вопросы, ну тут уж не стал скрывать ничего. Замполит вызвал этого сержанта и прямо при сыне по морде (иначе не скажешь) ему съездил. И сказал "не дай бог"
Я тоже кипешнула!!! У нас тоже всё разрешилось. Детей просто воспитываем мы неправильно. Он должен понимать, что в мире всегда есть белое и чёрное. И к этому и надо так относиться. А когда только белое видит, то .
Уралочка, Ну тогда понятно, "тазик негатива" нужно было вылить...мой их хакера сильно жалел...не спал парень совсем....
Добавлено (26.06.2015, 13:41) --------------------------------------------- tvisa, Да, Танюша, помню, писала мне...спасибо за поддержку, я тогда только пришла на веточку и не знала про л/с, увидела на много позже..
А мой рассказывал, как он спал, то в кабинете на стульях, то в коридоре на плащпалатках, в казарму порой совсем не ходил, чтобы драгоценное время от сна не отрывать. Ничего... справился... И потом, к нему раз в месяц обязательно кто-нибудь приезжал на все выходные... отдыхал маленько. Дембель 01 июля 2013 года