всем доброго утречка!!!почитывала вас в тихушку с телефона (под паролем не пускает почему то) столько новостей хороших, радостных! Девочки, Оля, Таня вот и обняли вы своих солнышек! салют дембелям! nata120977, nata120977, Наташа, вас с первым свиданицем!удачи и вам и бойцу и дальше и спокойной службы! всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!еще раз скажу, что форум волшебный, все у вас и ваших деток будет хорошо!Проверено на себе
Добавлено (28.06.2015, 05:58) --------------------------------------------- и у меня тоже радость-сынуля сдал сессию на "хорошо" и "отлично"
Стащила с веточки Песчанки...берегите родных Я вчера его историю прочла, тоже со слезами.... Делюсь с вами!
Начну с того, что он не сел вчера на поезд. В пробке простоял и опоздал. (оно и к лучшему, а то на вокзале зевак собралось...) Наши девочки его всё же нашли и приютили!!! А вот, сама история, с разрешения Кости:
""АЛЕНКА НОВИКОВА 23:24 Чтобы избежать развития фантазий общественности, хочу выложить что случилось с Костей, почему не звонил, не писал, куда пропал. Его довезли из Гюмри в Ростов, там выдали справку (или как это называется) на право получения бесплатного места в поезде - до Екатеринбурга. На этом действия военной части были закончены - на вокзале он действовал самостоятельно. На вопрос - а был ли кто-то с вами из офицеров, он ответил - Да, офицеры были, сержанты. Но помогали они только тем, кто был с родителями. А я стал в очередь чтобы получить свой билет. Пока отстоял, прибежал на перрон, а поезд перед носом ушел. Ни офицеров, ни сержантов не было, кинулся сдавать билет, у него его не приняли, так как такие билеты на деньги не обменивают. Нужно было покупать новый. Денег у него не было. Позвонил маме - мама помочь не смогла. Позвонил еще нескольким друзьям - те тоже не особо прониклись. И понял он, что рассчитывать остается только на себя, и поехал ребенок электричками до Москвы. А, все это время он был еще с одним сослуживцем, тот тоже опоздал, но по другим причинам.Вот они вместе и ехали. Ехал без денег? - Да, без денег, контролеры высаживали, кто оставлял ехать дальше. Спал то в электричках, то на станциях. Что ел? Иногда обращался за помощью к людям, кто-то игнорировал, два раза послали, но в основном выручали. СИМ-ку он потерял, номера не сохранились. Денег не было все это время. В Тамбове он останавливался, в Мичуринске, Ельце, Липецке тоже. На каждой станции пытался снять деньги - иногда по три, по четыре раза вводил карту в банкомат, думал, может не срабатывает. Потом карта заблокировалась. Доехал до Москвы. Там стал искать работу какую-то. Сначала его взяли на шабашку, там он три дня поработал, потом его выкинули оттуда и ничего не заплатили. Приехал в Москву, на Казанский. Спрашивал, где найти передачу "Жди меня". Парень один - тот самый Серега, с которым он потом работать пошел, говорит, что надо в метро спуститься, чтобы доехать до "Жди меня", деньги есть, спросил. Костя ответил, что нет, может выручишь? Тот мелочь вытащил, насчитал рублей 150. И спрашивает его - а дальше что делать будешь, пока тебя найдут? Костя ответил, что хочет работу подыскать. Серега посмотрел на него, посмотрел, потом говорит - "Ну пошли!" Приехали в Томилино. Там он и работал все это время. Почему не позвонил домой сразу? Денег не было - тот, у которого мы работали, сказал что не даст ничего, пока работу не выполнят. И вот, дня три назад, им выплатили денег, он сразу попросил девушку с дачного участка - Машу - купить ему билет. И сим-ку. Тут же вышел в интернет, нашел контакт девушки. Позвонил ей. Вот так и объявился. Ну а на поезд опоздал - из Томилино, с дачного поселка, ехать решили на такси. В Москве пробки - даже для бывалых могут подставить, а они - особо по Москве не ездившие. Говорит, лучше бы на электричку сел. Но кто знал, что так получится? Вообще, Костя - очень скромный, добрый, хороший парень. Я его слушала и еле сдерживалась. А у самой комок в горле, от того как он просто рассказывал о том, что ему пришлось пережить. Как на станциях выгоняли. Как материли ,когда денег на еду просил... Потом уже когда домой позвонил, узнал, что на его карте деньги уже лежат - мама нашла, перевела! Но уже из Томилино он дней 10 никуда не выезжал, вот и не стал ничего проверять. Когда спросила - А ты знал, что тебя ищут? он просто ответил -"Нет, конечно! Я думал - мама у меня женщина умная, верит в меня, знает, что я по-любому приеду!" И улыбался так, виновато-растеряно.... Общался просто, слегка стеснялся, открыто. Ни на кого он не в обиде! Мать, говорит, поваром работает получает 5000 р. А папа на мебельном - там зарплата еще меньше! Я делаю это с согласия Кости, он не хочет резонанса и большого внимания к себе и своей семье, просит прощения у всех за то, что беспокоились. Ему не по себе, что он теперь - ЗВЕЗДА инета! Немного шокирован.""
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Форумчане, всем доброго дня!!! Жду весточки от сына, может сегодня напишет или позвонит. Должен прибыть под утро и сразу подъём я так понимаю, армейская жизнь началась!
Должен прибыть под утро и сразу подъём я так понимаю, армейская жизнь началась!
Прибывают..и их отправляют в отдел комплектования...там комиссия медицинская,тесты..а уж потом расспределение по полкам,ротам,взводам...держитесь..я думаю,что позвонит в любом случае Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вот и верь им к..м ..Здоровски что ошиблись Удачно добраться до дома мальченке Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну,что ,Танюшка??Спит твоё солнышко??? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!