Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 00:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Emot1onless Среда, 01.07.2015, 09:15 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 437
Статус: Отключен
Цитата ромашка-5 ()
Поедем к сыну после присяги

да, тут писали, что после присяги лучше..) я бы тоже к своему съездила, так хочется но далеко очень и по деньгам много выходит

tvisa Среда, 01.07.2015, 09:20 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
Цитата Emot1onless ()
по деньгам много выходит
В этом случае лучше материальную поддержку оказать. У меня сын на ДВ. Отец ругается, что деньги кидаю на карту, а я раз обнять не могу, то хоть так немного подмогну.

elenanik6606 Среда, 01.07.2015, 09:26 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 306
Цитата оляля ()
в день присяги вас на машине не пропустят

Т.е. если не в день присяги, то можно без проблем оформить пропуск, проехать на территорию ? А на сколько вообще отпускают детей с части?

Наталия- Среда, 01.07.2015, 09:26 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 29
Цитата tvisa ()
В этом случае лучше материальную поддержку оказать. У меня сын на ДВ. Отец ругается, что деньги кидаю на карту, а я раз обнять не могу, то хоть так немного подмогну.

А как не кидать? Мне самой спокойнее будет, если буду знать, что денежка есть на карточке. Хоть редко, но сможет вкусненькое себе что-нибудь купить. :) Приятно было поболтать, обед закончился, побежала на работу. До вечера!

оляля Среда, 01.07.2015, 09:26 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 83
Цитата irina-71 ()
в футболочке поскакала на работу,
и я такая же ворона, ладно хоть зонтик прихватила >(

Цитата Наталия- ()
Он вообще просит приехать, когда в часть отправят служить, после учебки.
Наташа, а до Елани вам сколько км. добираться?

Ландышка Среда, 01.07.2015, 09:30 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 157
Цитата ромашка-5 ()
Поедем к сыну после присяги, кто-то здесь писал, что это даже лучше, и отпускают на долго, и квартиры дешевле!

Я писала :) Да еще товарищи поделятся с вкусняшками,а через неделю вкусняшки закончатся,а тут вы на подхвате....все будут ему завидовать,что его отпустили "наподольше" :)

Emot1onless Среда, 01.07.2015, 09:31 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tvisa ()
В этом случае лучше материальную поддержку оказать

а мне он не говорит номер карты peep и вообще даже когда раньше ему на телефон деньги закидывала ругался очень down и маме своей запретил ему деньги кидать, я говорит сам разберусь think

irina-71 Среда, 01.07.2015, 09:31 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 189
Цитата Наталия- ()
просит приехать, когда в часть отправят служить, после учебки.

Значит, все нормально, адаптировался...мой тоже не хотел, чтобы я в Саратов ехала на присягу: мам, зачем, только деньги тратить...когда в Елань перевели 2 раза приезжала, первый раз он психовал:отпустили поздно, потом долго ждали хозяйку квартиры, 21-00 побежали отмечаться, прибежали начали стираться...в 23-00 смотрю: глазоньки у моего слипаются (привык, что спит уже в это время)...утром подскочили, погладились и в расположение, говорит: не факт, что отпустят, могут и после обеда отпустить (но было 8 марта и мамам сделали подарок-отпустили)... hands

оляля Среда, 01.07.2015, 09:32 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Дембель
elenanik6606, Мы к своему ездили 7 раз и в 8-й забрали дембеля. Во время присяги машину оставляли за территорией, там будет стихийно организованная стоянка за 100 руб., но зато дождётся вас в целостности и срхранности. Во все остальные разы мы снимали квартиру с субботы с обеда (отпускают после 16-00 часов) и до утра понедельника ( до 8-00 часов). Хозяева квартиры заранее нам на машину оформляли пропуск( данные на машину, паспортные данные - всё заранее предоставляла хозяевам) и когда приезжали в Елань спокойно проезжали и машина была под окнами. А когда забирали сына(в прошлый четверг нас просто на машине без пропуска пропустили....может потому, что рабочий день..не знаю.

Ландышка Среда, 01.07.2015, 09:39 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата Наталия- ()
А как не кидать? Мне самой спокойнее будет, если буду знать, что денежка есть на карточке. Хоть редко, но сможет вкусненькое себе что-нибудь купить.

Мой боец в Чебаркуле выходит из столовой и сразу в соседнюю дверь в магазин. Покупает себе йогурт еще и булочку и идёт в свою БМПшку обедать дальше. А в жару покупает мороженное и воду холодную. А представьте себе,если у него не будет денег на карточке??Ну будет ходить голодным. Моему например не хватает еды,в Елани постоянно доширак ел.

irina-71 Среда, 01.07.2015, 09:53 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата elenanik6606 ()
на сколько вообще отпускают

По разному, Оля написала, как у них было...у нас могли в воскресенье и не отпустить после утренней отметки, а уж про утро понедельника я и не говорю..Много зависит от командира и поведения бойцов: приезжали друзья или родители и боец "никакушенький" утром - все, увалы на месяц запрещены. В нашем УЦ такое было, мне пришлось звонить командиру УЦ, чтобы моего отпустили с ночевкой (это уже перед экзаменами было, я приехала 3 мая, а основная масса на 1-е, ну и результат...народ отметил первомай, а на остальных... down )

Добавлено (01.07.2015, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата Emot1onless ()
я говорит сам разберусь

Мужик... up

оляля Среда, 01.07.2015, 09:55 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата irina-71 ()
По разному
да, действительно много зависит и от командиров и от самих ребят, если накосячат, то точно не отпустят yes

irina-71 Среда, 01.07.2015, 09:59 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tvisa ()
Отец ругается, что деньги кидаю на карту

Таня, на ДВ цены скорее всего "аховые", а з/п у бойца такая же, как и везде, конечно надо подмогнуть...

Emot1onless Среда, 01.07.2015, 10:04 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата irina-71 ()
Мужик..

yes :)

Ландышка Среда, 01.07.2015, 10:27 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата оляля ()
да, действительно много зависит и от командиров и от самих ребят, если накосячат, то точно не отпустят

У моего сына в Елани был очень близкий друг, который закончил универ с красным дипломом. Чёткий парень, так его ротный отпустил даже с друзьями и девушкой с ночевкой, так как он очень хороший боец. Таким поощрение во всем. А косячных даже с родителями не отпускают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика