иначе там нельзя, единоличники, тихушники, стукачи станут изгоями в роте...
Вчера только с сыном об этом говорили по телефону,.... говорит, хорошо что не остался сержантом....а уехал в воинскую часть. Уже есть сложности у тех кто остался. Призывники всякие приезжают, есть и борзые, которые не слушаются сержантов (а силой не заставишь, драться строго запрещено), а сержанты потом получают от командиров, почему какая то работа не выполнена. Мой боец попал к сержанту-земляку осенью. Тот сержант младше моего сына на 2года, так мой сын помогал ему ...воздействовать на этих борзых бойцов. То ли фотография помогала моего сына, что висела в казарме, что он кмс по рукопашке, то ли еще чем то держали порядок.
Добавлено (05.07.2015, 17:26) --------------------------------------------- Так что поклоняюсь тем родителям, у которых дети остались в Елани дослуживать сержантами!! Это такая ответственность!!
мой сын тоже хочет до сержанта дослужиться и там остаться
Приветствую всех! Мой остался сержантом, служит с нормальными ребятами. По словам сына, "...слушаются, но забывчивые, конфликтов нет. Они еще с гражданки не отошли, им помогать надо, чтобы быстрее вошли в армейский режим. Хорошо еще остался здесь, просто привык".
Ландышка, Добрый вечер! У нас тут ливень был, очень сильный... направления в вашу сторону. К нам приближается вторая туча, стемнело, опять сверкает... наверняка будет второй ливень. Он начинается, отключаюсь. Удачи.
Значит вы на первом этаже,т.е. ваша казарма на первом этаже.На втором этаже 11рота,на третьем 12рота. С 11роты слышала здесь есть мамочка,а вот с 10роты нет.