Когда был в наряде в танкодроме звонил, сообщил, что все нормально, температуры нет.
Здоровья бойцу!!
Температура походу у них только в казарме поднимается.... Мой хоть в какой наряд,караул,командировку - лишь бы не в роте...подальше от глаз начальства..
Не так давно сами были "новенькими", еще не забыли.
Да уж, думаю, что ж я сразу на этот форум не вошёл, читал, читал, таки решил, надо. Мой 9 декабря призывался и 10-го уехал в Елань из Уфы, время летит, скоро 7 месяцев.
Да и ответ то у него краткий, уже догадываюсь какой, нормально всё.
О как все знакомо..И ещё "перезвоню,некогда" и ТИШИНА.....
Цитатаcv2014 ()
еще не забыли.
Забывают очень быстро как сами "очаровашками" были.... "Не мы такими не были".....Были - были говорю..
ЦитатаТатьяна11 ()
..нормально все..всякие есть...все рассказывать не буду, не волнуйся ..нормально" И как после такого ответа не волноваться? Надеюсь, что не будет все болезненно воспринимать и что-то будет мимо себя пропускать.
Раз говорит,что всё нормально,значит так оно и есть... Всякие и на гражданке есть(в школе ли , в институте.....да даже на работе у вас ...) И то что всё не рассказывает - это правильно..Они и на гражданке не во все свои"приключения "нас посвещали... Постепенно включит здоровый пофигизм.... А волноваться вы будите после любого ответа сына.... - это тоже нормально...и успокоитесь только тогда когда ДОМА будет... ВЫдержки вам!!!!!