Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
мотя Среда, 17.06.2015, 17:29 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Статус: Отключен
Цитата cv2014 ()
У моего вот через инет 1,5 сняли
Вот таких сюрпризов в наш призыв практи чески не было..ну покрайне мери у моего ни разу не уходили деньги с карточки
Цитата Romantika ()
Так и хотелось сыну сказать, не сдавай, но как то привыкли в семье всё по совести жить. Какая то не определенность складывается

Цитата cv2014 ()
Мой сдает всегда, говорит сдает процентов 30. А в "В контакте" мамы по этому поводу такой вой подняли... Не знаю, стоит ли эта тысяча стольких нервов и испорченных отношений у сына. Думаю, не стоит. Пусть сдает.

Я сразу сыну сказала делай так как считаешь нужным....Тебе виднее.....
Цитата Елена59 ()
А это кто?
БОУП Батальон обеспечения учебного процесса...он свой в каждом уч. центре

Добавлено (17.06.2015, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата cv2014 ()
И мой был с телефоном
И поговорить в больничке можно подольше и побольше..Только "ухо востро"держать, что бы т.ф. не ушел...
Цитата cv2014 ()
Да как их поймаешь. Он заявление на расследование написал, только я сомневаюсь, что результат будет. И карточку новую должны дать.
Вот и правильно,что написал....найдут не найдут..а другие побоятся....

Romantika Среда, 17.06.2015, 17:30 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Цитата cv2014 ()
И карточку новую должны дать.

Мой тоже потерял куда то, заблокировал после пропажи. Никак не может в среду сходит для восстановления, говорит только в среду можно обратиться. Именно в этот день занят бывает. Я ему говорил отпросится нельзя что ли, обратись к своему ротному. Ответ, он тоже занят. Но надо же решать этот вопрос. nono

cv2014 Среда, 17.06.2015, 17:33 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Цитата мотя ()
Вот таких сюрпризов в наш призыв практи чески не было..ну покрайне мери у моего ни разу не уходили деньги с карточки
У моего на этаже делали ремонт, они же сами. Их перевели в другую роту, на другой этаж, и поплыли деньги, 5 раз по 299р, 5 дней снимали. В своей-то роте ни разу ни копейки не пропало, и занимали друг у друга, а тут...

irina-71 Среда, 17.06.2015, 17:40 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 189
Есть, конечно, такие, кто не сдает...но я бы не советовала, собирали (у нас) по 500р...с мл.сержантов по 1500р, при том, что у них з/п такая же, как у солдат (это мне мамочка мл.с. сказала, когда ждали своих в увал)...какое отношение будет, если боец "забил" на нужды роты? Деньги "на лево" не уходят, еще раз говорю, у моего книга покупок велась, все в роту...

cv2014 Среда, 17.06.2015, 17:43 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Цитата irina-71 ()
все в роту...
Мой сын тоже говорил, что деньги на сторону точно не уходили.

гера Среда, 17.06.2015, 17:46 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата Emot1onless ()
и он с другими родителями в каникулы сделал ремонт в кабинете.

Цитата Emot1onless ()
им поменяли учителя и кабинет
У племяшки моей была такая ситуация...кабинет дали маленький и убитый..родители поднапряглись...кто то полы постелил,кто то шторы сшил...ещё органзу(она только,только появилась,один папочка в натяжных потолках...доску...короче не кабинет,а конфетка...зашла завуч,а у неё кабинет как раз над кабинетом племяшки...посмотрела,порадавалась и говорит,что она в этот кабинет переезжает...родители бодаться не стали,говорят,хорошо stuff ...стены мы покрасим,а всё остальное снимается ...тем более ручки то которые делали тут же dance ...не стала завуч кабинет забирать..так и доучились dance up

мотя Среда, 17.06.2015, 17:48 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена59 ()
Да-а-а, дела-а-а..

В Армии же не иноплонетяне служат... а с гражданке ребята..в роте 100 и более бойцов со всех волостей и с разными "гражданскими" привычками и умениями think Вот поэтому всегда и говорю, что всё зависит от офицера в роте..Нормальный ротный и в роте порядок будет.....

Romantika Среда, 17.06.2015, 17:53 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Цитата Елена59 ()
Да-а-а, дела-а-а...

Вы Елена... Как бы это сказать... Не волнуйтесь... Наши все сыновья служили или служать здесь. Всё нормально, такие вот дела. Бывает различные случаи, но думаю, где то там в другом месте лучше, с одной стороны... Да, но с другой может быть и хуже, гораздо. Нельзя ведь сказать, есть такая то супер воинская часть, где одни сливки молодежи и всё у них тип - топ.

Добавлено (17.06.2015, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата гера ()
гера

Спасибо хочу Вам сказать, награду получил. hands

irina-71 Среда, 17.06.2015, 17:54 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 189
Елена59,
Да-а-а, дела...это по поводу воровства? Сразу предупредите сына, ему меньше будет проблем...По поводу телефонов: в госпитале они запрещены, но кто-то проносит, мой брал с собой симку, а телефон всегда сдавал (дорогой телефон, не стал рисковать), а потом просил у кого был телефон, и по его симке мы и общались...

cv2014 Среда, 17.06.2015, 17:55 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Цитата гера ()
а всё остальное снимается
Молодца! up yes yes
Цитата Romantika ()
Нельзя ведь сказать, есть такая то супер воинская часть, где одни сливки молодежи и всё у них тип - топ.
Конечно! Дети разные, ситуации разные. Но дети приспосабливаются жить в тех условиях, хороших всегда больше, будем надеяться, что будет нормально.

мотя Среда, 17.06.2015, 17:57 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Romantika ()
Вы Елена... Как бы это сказать... Не волнуйтесь...

Всякое может случиться и случается и в Елане , и в других В.частях и на гражданке всякое бывает..Главное не примерять на себя и своего бойца всё что происходит..Слушайте сына.......на разные ситуации по разному бойцы реагируют.....да и мы мамы чуть что готовы на амбразуру броситься...Если так реагировать будем, то бойцы перестануть вообще что либо нам рассказывать....

Romantika Среда, 17.06.2015, 17:57 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Цитата cv2014 ()
Конечно! Дети разные, ситуации разные. Но дети приспосабливаются жить в тех условиях, хороших всегда больше, будем надеяться, что будет нормально.

Во-о, правильные слова! up

гера Среда, 17.06.2015, 18:03 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Доступно только для пользователей

cv2014 Среда, 17.06.2015, 18:03 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Цитата мотя ()
.Слушайте сына...
Согласна. Слушаю и прислушиваюсь, много говорю, наставляю, хоть уже и не маленький. В армии он слушает больше и лучше. Главное, чтоб не теряли дети самооценку и понимали, что из любой ситуации есть выход.

Romantika Среда, 17.06.2015, 18:05 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Цитата мотя ()
Если так реагировать будем, то бойцы перестануть вообще что либо нам рассказывать....

Тоже правильно. Итак, слышу сына, как разговаривает с мамой. Слова типа, не волнуйся, ну мааааамаааа, я же обьяснял, нормально кормят, да ни кто не обижает... говорил ведь уже не раз. Со мной по другому, обычно если нужно посоветоваться, слова как ты поступал, когда служил, как лучше прицелиться для точности, комп глюкнул красный горит, почему не зеленый... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика