Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
гера |
Суббота, 11.07.2015, 00:15 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Татьяна11 |
Суббота, 11.07.2015, 00:38 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 297
| Цитата гера ( ) они закосили на совсем или как??? У подруги -совсем...отсрочку получить не получалось, не шел военкомат навстречу, не желали ничего знать. Договорились с врачом и написали диагноз пострашнее , чем есть. Племянник оперировался в другом городе. Там же и находится сейчас. Поэтому сестре проще было. Пришла в военкомат со справками, поставила перед фактом и ушла сопровождаемая криками и угрозами работниц военкомата((( Цитата гера ( ) .Извените если грубо...кого то обидела..но как смогла.. Имеете право на свое мнение. Реакция ваша тоже понятна. И вы простите. Цитата гера ( ) оченно много ребят которым военники или покупали Да, есть такое....одни так поступают потому что не хотят выходить из зоны комфорта, дома оно всегда лучше и теплее. Другие боятся за детей...много в армии было плохого. Знакомый отправив в армию сына спортсмена (борец..здоровый, кпупный был парень) привез его обратно с дистрофией, второго сына "не пустил" в армию((
Цитата гера ( ) не хочу и не буду на эту тему Да, Гера, сложная это тема...и тяжелая..долго можно говорить...не будем
ДМБ-2016.
|
|
| |
гера |
Суббота, 11.07.2015, 01:02 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна11 ( ) и написали диагноз пострашнее , чем есть. А не страшно??? А вдруг сбудется ...у знакомого жена имея связи .сыну через знакомых приписала болячку..и отмазала...а через полгода или чуть больше мальчика увезли на скорой...сахарный диабет...прошло три или четыре года и мальчик плотно сидит на инсулине ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
DAIMA |
Суббота, 11.07.2015, 04:05 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
| С добрым утром всем! Сколько опять пропустила, Гера, прочитала ваши высказывания и как будто себя услышала, полностью с вами согласна!Цитата гера ( ) В армии не был-не МУЖИК" Плохо что сейчас стало это не актуально, Цитата гера ( ) знаю оченно много ребят которым военники или покупали Вот и в моём окружении почти все мамочки отмазали своих сыночков, я уже говорила, у себя на работе я первая, за 15 лет что там работаю, проводила сына в армию и только у одного реальный диагноз с которым не взяли. И так смешно от них слушать рассуждения по поводу настоящих мужиков, что их не стало, почему то сыновей к мужчинам они не относят.
|
|
| |
гера |
Суббота, 11.07.2015, 05:21 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата DAIMA ( ) Гера, прочитала ваши высказывания и как будто себя услышала, полностью с вами согласна! Цитата гера () ну так мы с Урала однако ...у нас всё по сурьёзному Цитата DAIMA ( ) Плохо что сейчас стало это не актуально, Цитата гера () Ну смотря у кого ..у пацанов дружки ..как то опасаются меня... видимо моё выражение лица ...ой как много чего значит...особенно кто в адеквате и накосячил(насчёт армиии) Цитата DAIMA ( ) И так смешно от них слушать рассуждения по поводу настоящих мужиков, что их не стало, А со мной тепреь стараются обходить эти темы...я что со старшим-сразу в стойку..что с младшим...народ уже тртий год в напряжении ..перед дембелем закусилась с зам начальником..та имела неосторожность казать мужикам -" Как в армии"..а у неё дочь...ну тут меня..."Тут Остапа понесло..."..." А вы знаете как там???"..и уже никакие всёёё.... а одна женщина имела неосторожность сказать" Что там армия..подумаешь 1 год...детсад.."..первый раз я смолчала, а на второй раз.." А у вас служил?"(а сыну её 40 лет)"Нееет "..Я-" Ну тогда кому как не вам знать как там детсад или нет "...и всё..эта дамочка,да и остальные в комнате стараются этот вопрос обходить стороной ..единственный парнишка у нас работает..он после армии(23 года)..так вот он иногда пытается в занозу залезть...но так...аккуратненько,потихоньку..что бы не спровоцировать"обострение". Добавлено (11.07.2015, 05:14) --------------------------------------------- А насчет здоровья..я вам так скажу..-здоровых идеально людей НЕТ!!! И при желании можно легко найти болячку ..только вот скажу то что говорю нашим мужикам на работе...когда разговор заходит насчёт армии особенно с теми,которые своих детей отмазали по причине слабого здоровья оных " А сами то в Армию шли...что все здоровы были?? И ни у одного не было ни одной болячки???".." Ответ - " А кто спрашивал то?? Повестка пришла и вперёд "..я говорю и что с вами произошло??? Сколько отслужили то?? НЕ год!! И нормально??"..отслужили нормально..вспоминают с удовольствием..а насчет детей-понимают, что ни им мне не объяснить(объяснения то нет..адекватного), ни я НЕ УСЛЫШУ ,.НЕ ХОЧУ!!! Добавлено (11.07.2015, 05:21) --------------------------------------------- Всё ребятки..не буду вас будоражить... пошла творить дела...чегой то я как то легла в 3, встала в 6.30...к чему бы это???..это вы меня Танюшка зацепили опять я села на своего боевого коня... Всем удачного дня!!! Ждущим звоночков-пусть они будут и с благими вестями..с отличным ,бодрым настроением ..а ребятишкам прихварывающим - здоровья много,много,много
|
|
| |
DAIMA |
Суббота, 11.07.2015, 06:21 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) ну так мы с Урала однако ...у нас всё по сурьёзному Да, да мы такиеЦитата гера ( ) Всем удачного дня!!! Ждущим звоночков-пусть они будут Спасибо
|
|
| |
tvisa |
Суббота, 11.07.2015, 06:26 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 163
| С добрым утром! Emot1onless Вера с большой розеткой, ещё ближе к дому!
|
|
| |
TRVPiS |
Суббота, 11.07.2015, 06:56 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| Доброе утро!!!
|
|
| |
cv2014 |
Суббота, 11.07.2015, 07:38 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро и хороших выходных!
Цитата Aksinja ( ) я сидела, пока линеечки не переключатся, значит дембель стал на день короче, тогда и спать Эх, если они еще по местному времени переключались, а то девочкам с Сибири вообще спать не придется
Добавлено (11.07.2015, 07:38) --------------------------------------------- Цитата гера ( ) НИ КАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ В КОСЯЧЕСТВЕ Я НЕ ПРИНИМАЮ Цитата гера ( ) А не страшно??? Вчера пропустила дискуссию Не далее как вчера вечером встретила своих коллег, давно пути наши разошлись, ну посыпались вопросы как дела и тд. Я про сына, и ответ, вы уже поняли какой - всего-то год... Может это они так подбодрить хотят? Мы вот тут общаемся и уже знаем, что не у всех наших ребят всё в порядке со здоровьем, а они служат! Будем верить в них! Всё будет отлично!
|
|
| |
гера |
Суббота, 11.07.2015, 07:48 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата cv2014 ( ) Вчера пропустила дискуссию Это не последняя ..ещё за время вашей службы будет не единожды
|
|
| |
DAIMA |
Суббота, 11.07.2015, 07:56 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата cv2014 ( ) Будем верить в них! Всё будет отлично! Добавлено (11.07.2015, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата cv2014 ( ) всего-то год... Для нас мамочек, которые ждут, волнуются, гордятся, радуются за своих сыновей длинный год покажется и долгий
|
|
| |
гера |
Суббота, 11.07.2015, 08:02 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я может почему так реагирую...да просто по тому,что видела своими глазами видела ребятишек ,которых просто не имели права брать в армию...а они ничего..прошли две-три комиссии дома...потом 1 на продаже, а то и две...в учебке 1-2...и служат..признаны годными...это не желудок...который не видно так...это не ещё какой внутренний орган..это позвоночник-лопатка у пацана стояла перпендикулярно спине...а это 3-4 стадия сколиоза...почти инвалидность...это плоскостопие ...когда пацан в берцах непонятно как ходит...это зрение -6..это всё видно!!! Это коленка у пацана на 10 см ниже другой...ВОТ ЭТО МУЖИКИ!!!.. ОНи Преодолевали себя...надо -нет..думаю НАДО!!! Чувство самоуважения..самодостаточности!!! ..Горжусь ими ..и ещё..у сына был курсант...мальчишка играл в футбол в московском Динамо...у него 2-е детей..приехал домой в Н.Тагил..и пришла повестка..он пошёл и призвался..ни где не сказал,что он мастер спорта...единственное почему узнали в спортивный день ,когда в выхи все в футбол играют..он не выдержал и к мячу..(через 3 -4 недели после призыва)...ну видимо не вмоготу..и такое стал с ним вытворять...короче забрали пацана потом в спорт роту..Но заметьте до этого он и ПХД делал и на рабочку ходил.... устав учил....и вообще ни чем не выделялся
|
|
| |
DAIMA |
Суббота, 11.07.2015, 08:16 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) ВОТ ЭТО МУЖИКИ!!!.. ОНи Преодолевали себя...надо -нет..думаю НАДО!!! Чувство самоуважения..самодостаточности!!! ..Горжусь ими Да испытываю те же чувства, эмоции, все правильно
|
|
| |
мотя |
Суббота, 11.07.2015, 08:17 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
| Цитата гера ( ) Но заметьте до этого он и ПХД делал и на рабочку ходил.... устав учил....и вообще ни чем не выделялся Вот это я понимаю.. а то вроде в армии, а так только в списках "виртуальный боец" Комиссия приезжает по списку столько то , а вналичии на построении другое колличество....бегают ищут...а что искать нет бойца в наличии
|
|
| |
myzukant0809E |
Суббота, 11.07.2015, 08:59 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 62
| Добрый день! Добрых новостей доброго здоровьица!!! Цитата гера ( ) " Что там армия..подумаешь 1 год...детсад..".
Я эту фразу слышала несколько раз, "детсад, детсад", и "спят они в кроватках"...да год, но какой год....раз на раз - не приходится. Ребята разные, по возрасту, характеру, здоровью....разные офицеры....командиры.....
Нелегко нашим бойцам приходится!!! Каждая мамочка это понимает, переживает. Мой сын тоже мог дальше пойти учиться на магистратуру, не захотел. А захотел работать, получать зарплату - а без военного билета - сейчас никуда не устроиться...и группа здоровья у него не А.....да это уже и актуально стало везде, я так думаю, почти берут всех....редкость - не всех...кто держится за соломинку, как может, разными способами.
А теперь история.... Вот отслужил мальчишка в армии, повидал всё и там и на гражданке. В своё время его сильно порезал хулиган, лежал долго в больнице......переживали все.....И представляете, взяли служить в армию, прошёл путь солдата. А теперь на работу нормальную с перспективой не может устроиться - говорят не годен по здоровью. В армию годен - а на работу не берут. Во дела!!! В армии не хватает солдат, недоукомплектована, может влияет демографический спад рождаемости , который пришёлся на 1992 -3- 4 годы... Извините, может что-то не так написала...но от души, то что думала.
|
|
| |
|