Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Татьяна11 Суббота, 11.07.2015, 11:39 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 297
Статус: Отключен
Цитата RinaS ()
потеряет год в армии

По роду службы мне случается общаться с парнями прошедшими армию. Многие говорили, что армия это никакая не школа жизни и, что этот год потерян для жизни и лучше бы не ходили think И лишь единицы говорили, что все нормально. Вот такая картина рисуется think

tvisa Суббота, 11.07.2015, 11:54 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
Цитата Татьяна11 ()
Многие говорили, что армия это никакая не школа жизни и, что этот год потерян для жизни и лучше бы не ходили
У меня у сына отслужившие приятели все в один голос тоже твердили. Но я ему сказала, не сходишь-не проверишь.

dara Суббота, 11.07.2015, 12:03 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 58
Доброго всем дня! :D напишите мне тоже в личку, что случилось?

гера Суббота, 11.07.2015, 12:07 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата Татьяна11 ()
Простите, Гера,что сна вас лишила
да неет..не вы лишили :) ..вы взбодрили up
Цитата Татьяна11 ()
.двали бы подлечить и проблем бы не было
так проблемы ..я так предполагаю в любом случае у мальчика ggl
Цитата RinaS ()
то лучше он займется семейным бизнесом, чем потеряет год в армии
Умница!!! Дай бог потом не вспоминать свои же слова со слезами гна глазах и говоря...может в армию пошёл..другим бы был...
Цитата Татьяна11 ()
По роду службы мне случается общаться с парнями прошедшими армию. Многие говорили, что армия это никакая не школа жизни и, что этот год потерян для жизни и лучше бы не ходили И лишь единицы говорили, что все нормально. Вот такая картина рисуется
А вот здесь ...
все мальчишки считают этот год потерянным...но вот мы со старшим как то устраивали разбор полетов....это тего и мои наблюдения за год службы ..за его подопечными..за ним..за его сослуживцами...так вот 1.детей учат быть один за всех и все за одного!!2. многие приходят в армию доверчивые и только там они быстро учатся распозновать под личиной стОящий человек перед ним или нет..3. приходит понимание,что вкусная пища не так важна..что можно есть и не очень вкусную..но сытную...4.многие..не все.. но многие учатся мыть пол..,5 первый раз в жизни(некоторые) берут нитку с иголкой в руки...6. учатся держать свою обувь в чистоте!!!!7..понимают ,что в сутки 2 часа сна-это роскошь...8.что горячая вода не так важна,что при необходимости можно вымыться и ледяной из-под крана...9.А какой восторг в их голосе когда ротный хвалит за чистое и хорошо смазанное оружие..10..а какая усталостьв голосе..но.. и восторг ,что они смогли..когда проходят марш бросок с полной выкладкой...11 учатся экономить воду питьевую....12...А это самое важное...при стрессовой ситуации они учатся мобилизовывавться и принимать единственно правильное решение.. ...по прошествии времени пацаны воспринимают как само собой разумеющееся..а на смом деле в их жизнь это привнесла АРМИЯ..жёсткие условия...мужской коллектив .. ия вас уверяю..мне было очень притно..когда моего ребятёнка благодарил мальчишка научившийся к окончанию учебки подтягиваться 3 раза..до этого он НИ рАЗУ НЕМОГ ;) ...как то так..я не думаю,что это потеряный год...я думаю,что это школа жизни необходимая каждому уважающему себя члену общества..который пытается назвать себя мужчиной

DAIMA Суббота, 11.07.2015, 12:14 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 678
Цитата гера ()
.как то так..я не думаю,что это потеряный год...я думаю,что это школа жизни необходимая каждому уважающему себя члену общества..который пытается назвать себя мужчиной

Класно сказано и добавлять ни чего не надо!!! hands :hands: hands

Gala74 Суббота, 11.07.2015, 12:16 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 568
Гера, я бы еще 1 пункт добавила - армия учит быть самостоятельным!

гера Суббота, 11.07.2015, 12:26 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Татьяна11 ()
Соседский парень раз пять с приходил практически с чемоданом в военкомат..и потом возвращался обратно Говорили, что все укомплектовано и он "лишний"))
а по этому поводу...маленький мой...должен был призваться 1.07..отказали перебор в егоршино...перенесли на 4..четвертого отзвонились-та же фигня..перенесли на 7.07... и когда он приехал .в Егоршино его 4 раза пытались отправить домой..так он встал в позу и сказал или сейчас или я вообще не пойду..и сам же напросился в Песчанку... так что ваш сосед..как то ему прям ну ни как.. он хочет а его 4 раза и не берут...всех берут а его нет...и как демографический..спад..вдруг в армии перебор
Цитата Gala74 ()
Гера, я бы еще 1 пункт добавила - армия учит быть самостоятельным!
up

irina-71 Суббота, 11.07.2015, 12:28 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 189
Цитата гера ()
о прошествии времени пацаны воспринимают как само собой разумеющееся..а на смом деле в их жизнь это привнесла АРМИЯ..жёсткие условия...мужской коллектив

yes yes yes

гера Суббота, 11.07.2015, 12:33 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Маршал
всё ребята...у меня очень важное мероприятие...по возможности буду или завтра рано утром...или уже послезавтра..всем удачи!!! здоровья,выдержки ..,любви и звоночков...позитивных..ребячьих...долгожданных... dance пока пока

Елена96 Суббота, 11.07.2015, 12:39 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 20
Цитата гера ()
это школа жизни необходимая каждому уважающему себя члену общества..который пытается назвать себя мужчиной

Очень хорошо и правильно сказано. Когда мой сыночек говорил о потерянном годе, я ему объясняла, что за этот год он на многое посмотрит другими глазами, а со временем а может и с годами, поймёт, что эту школу он прошёл не зря!!! yes

Ландышка Суббота, 11.07.2015, 13:02 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 157
Всем здрасти. Девочки,мне тоже можно в личку?
На счет потерянного года также не согласна. Например мой сын служа в армии понял, что он оказывается раньше был лоботрясом!! ggl Он конечно у меня не лентяй, закончил универ, спортом занимался активно(кмс по рукопашке) и дом построил....но все равно посчитал себя лоботрясом :)
Говорит, что сейчас не понимает...как это можно лежать и куда то не пойти...что то делать.

tvisa Суббота, 11.07.2015, 13:11 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
ну и мне тоже, а то все знают. а я нет cry

Елена96 Суббота, 11.07.2015, 13:13 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ландышка ()
служа в армии понял, что он оказывается раньше был лоботрясом!!

up мой тоже КМС, занимается спортом yes

Ландышка Суббота, 11.07.2015, 13:27 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 157
Цитата Елена96 ()
мой тоже КМС, занимается спортом

Спортсменам легче сдавать нормы ГТО up

Елена96 Суббота, 11.07.2015, 13:33 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Рядовой