Arvenliv, да у нас тут в принципе всегда так после сильных дождей, ливневых канализаций нет или они не работают, люди уже не знают что делать, администрация города только обещаниями кормит что все исправят
весь город в основном залит ну а вообще нагорный заливает оч сильно на Карла Либкнехта, Кирова со стороны Мира, Сомбатхей в районе Эшкинина 22 (описала районы где чаще всего бываю)
ну вот, еще и без электричества остались, надеюсь быстро сделают. а то ноут забыла зарядить сегодня, зарядка на исходе.
Добавлено (12.07.2015, 17:02) --------------------------------------------- Emot1onless, из детства помню, лужи по колено, а мы босиком по ним видимо так все и осталось, вечная проблема
Мой говорит радостынй,я сегодня своих видел ))прибежали из нашей роты бойца искать в больничке, построили,перекличка, нет такого, гонцы дальше побежали...У нас в роте был такой мальчик, он все время терялся, ну наверное плохо с ориентацией на местности и память зрительная не оч, чуть что -потеряли его опять , сын когда рассказал, дуаю как цыпеленок,ведет клушка выводок, кто-нибудь из детей да отстанет, переполох в птичьем семействе))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! Девочки кто-нибудь забронировал квартиру на присягу? Я позвонила по нескольким тел., просят не меньше-1200 с чел. , еще приезжать сказали надо в субботу.