Елена96, я если честно не в курсе....конкретно не интересовалась...но на зимнюю присягу было максимум 1000 с человека.... Надо поспрашивать у знакомых...может кто сдает.... А так то офигели совсем гнут цены.... Знаете большинство тех кто сдают жилье делают это незаконно....и квартиры то не их...тут просто такой бардак с этим жильем....и никто не может навести порядок....
Добавлено (14.07.2015, 12:39) --------------------------------------------- Gala74, а комната вам не подойдет...или пару комнат с хозяевами....если вдруг попадется вариант....я поузнаю....
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
от комаров запаситесь средствами...тут их ооооочень мнооого... Только где вы поставите палатку...возле Бункера? Я что не представляю где ее тут можно поставить....
это да,сын сказал что комаров много,где поставим сама не представляю,думаю на месте разберемся
Gala74, а комната вам не подойдет...или пару комнат с хозяевами....если вдруг попадется вариант....я поузнаю....
Да думаю подойдет, тут уже не до жиру... В том-то и дело, что и комнату не хотят всего лишь на сутки сдавать... Главное, чтоб на территории воинской части, а то выяснилось за КПП мальчишек не выпускают.
Добавлено (14.07.2015, 12:44) --------------------------------------------- Буду признательна!
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область В связи с тем, что прошлый призыв оказался очень показательным на "порядочных" хозяев, руководство группы подготовило новый формат для сдачи в аренду жилья в Елани. Кто-то это сочтет резким и неправильным, кто-то поймет и оценит. Основная цель новшества - предоставить участникам группы (родным солдат) качественный сервис по аренде квартир в Елани, а именно, без обмана по цене, без подселений посторонних, без пьяных "новых" хозяев квартир и просто даже без таких слов, как "мы про вас забыли", "у нас поменялись планы" и т.п.
Правила для хозяев квартир и посредников (далее Арендодатели):
1. Сейчас все объявления о квартирах из группы будут удалены. И запрещено добавлять новые объявления. Нарушители будут исключены из группы сразу. 2. Все арендодатели, которые хотят разместить свои объявления в группе, направляют заявку в личное сообщение Куткину Павлу: - ФИО арендатора и контактные телефоны; - Адрес квартиры (Дом, кв); - Краткое пояснение, как сдается квартира: целиком или по комнатам, с хозяева или без. - Перечень, что имеется в квартире: кол-во спальных мест, бытовые приборы, интернет и др. - Дополнительные услуги: встреча с вокзала "такси", машину на стоянку и д.р. - Свой комментарий, если необходим. - Фотографии квартиры/комнаты, кухни. 3. Эти объявления (всю информацию) Павел выставит в обсуждении про Квартиры; 4. Участники будут видеть все предложения в одном месте и писать вам в личные сообщения; 5. В случае, если арендодатель обманет (подставит) участника группы, то он будет удален из списка арендаторов и участников группы (вместе с квартирой). Участники будут оставлять свои отзывы о поездках в этом же обсуждении. 6. Добросовестные арендодатели (по мнению участников группы) будут отмечаться особыми комментариями (отзывами) от лица руководства группы, что поможет сдавать квартиру в будущем. 7. Любая реклама квартир и такси в других обсуждениях запрещена; Такие люди будут исключены из группы немедленно.
Прошу понять, у нас сейчас одно место для ваших объявлений. И здесь не будет ежедневной переписки о квартирах и свободных датах. Только ваши объявления и отзывы участников. Если вы готовы честно сдавать свою квартиру (комнату), то уверен, что данное новшество будет вам только в помощь!
Прошу все вопросы в личных сообщениях. Мне нравится1430 авг 2013 в 20:12|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Правила для участников группы (далее гостей):
1. Сейчас вся переписка про квартиры будет удалена. Останутся лишь некоторые отзывы про квартиры. 2. В данном обсуждении (и в любых других обсуждениях данной группы) вам запрещается задавать вопросы типа: "У кого свободна квартира на 26 число?", "Сниму на выходные, кто сдает?" и т.п. 3. Перед вами будет четкий и емкий перечень квартир, которые теоретически сдаются в аренду. Ваша задача, по средствам общения в контакте или через сотовый телефон, уточнять у хозяев о возможности снять квартиру. 4. Будут такие ситуации, особенно на Присягу и праздники, когда ВСЕ квартиры будут заняты. Не стоит писать о том, что всё занято и нет больше вариантов. Мы подготовимся к этому и постараемся оперативно добавлять новых Арендодателей в такие дни. 5. В случае, если вас обманули или что-то вам не понравилось при пребывании в квартире, просим вас обязательно оставить свой отзыв в данном обсуждении. Вы поможете новым участникам избежать таких ситуаций. 6. Будем несомненно рады вашим положительным отзывам. Такие отзывы станут опорой для хозяев квартир. 7. В случае нарушения правил п.2 и п.4 участникам будет выставлено предупреждение в виде временного ограничения доступа к группе.
Прошу понять, у нас нет другого способа отрегулировать все квартиры Елани и избавить вас от разочарований в поездке. Очень надеемся на ваше понимание и помощь в данном вопросе.
Прошу ваши вопросы и предложения писать ниже в обсуждении. Мне нравится630 авг 2013 в 20:13|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Таксисты: 8-904-386-66-92 Сергей, 8-919-369-79-39 Павел Мне нравится514 сен 2013 в 14:49|Это спам|Ответить
Хозяин квартиры: Алена Путинцева, http://vk.com/id134129381 Сотовый: 8-908-922-45-29
Однокомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 32.
В комнате ТРИ спальных места, телевизор. На кухне: плита, духовка, холодильник, посуда любая. Так же: утюг, стиральная машина(автомат), гладильная доска. Санузел совмещенный (сантехника исправна).
Дополнительно: услуги такси и стоянка машины.
Отзывы о квартире: http://vk.com/topic-7716886_30179022 Просмотреть все изображения
Мне нравится621 сен 2013 в 19:15|Это спам|Ответить
Хозяин квартиры: Алена Путинцева, http://vk.com/id134129381 Сотовый: 8-908-922-45-29
ДВУХкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 31.
Комнаты изолированные. В большой комнате телевизор. В каждой комнате одно двухспальное место (диван) + в маленькой комнате кресло-кровать. На кухне: плита, холодильник, микроволновка, эл.чайник, посуда(любая) Так же: стиральная машина(автомат), утюг, гладильная доска, сушилка для белья. Постельное свежее, сантехника исправна.
Дополнительно: услуги такси и стоянка машины. Просмотреть все изображения
Мне нравится1121 сен 2013 в 19:19|Это спам|Ответить
Хозяин квартиры: Ольга Абрамовских, http://vk.com/id44767041 Сотовый: 89501970737 или 89193764955
ДВУХкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 21 кв22.
Квартира чистая, теплая, уютная, есть все необходимое для комфортного проживания. Имеется вся бытовая техника, интернет Wi-Fi !
Мне нравится1026 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Ледяйкина Анна http://vk.com/id188716852 Сотовый: 8-950-193-69-79, 8-982-605-47-83
ОДНОкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 33 Четыре спальных места (дополнительно есть 2 матраца) На кухне: холодильник, плита, электрочайник, любая посуда. Так же: стиральная машинка (автомат), паровой утюг.
Мне нравится726 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Елена Тапочкина http://vk.com/id223740393 Сотовый: 89826056684
ТРЕХкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 37, кв 29 Комнаты изолированы, имеется всё необходимое (Холодильник, плита, микр.печь, посуда, плазма, стиральная машина, Утюг, Wi-Fi.
Дополнительно: услуги такси Просмотреть все изображения
Мне нравится1126 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Руслан Петухов http://vk.com/id41230039 Сотовый хозяина квартиры: Уже занята.
ДВУХкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом 34, кв ??? Комнаты изолированы, имеется всё необходимое.
!!! Услуги такси для своих квартирантов - бесплатно. Просмотреть все изображения
Мне нравится926 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Елена Привалова http://vk.com/id26852208 Сотовый хозяина квартиры: +79826167275
ТРЕХкомнатная квартира (сдается без хозяев), дом ??? , кв ???
Комнаты изолированы. В каждой комнате телевизор. Кухня: плита, духовка холодильник, посуда любая. Разное: Стиральная машина, утюг, доска. Санузел раздельный.
Дополнительно: услуги такси ____________ Размещено 20.07.2014 Получить Фото квартиры до 01 августа 2014. Мне нравится326 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Анна Алексеевна 8-912-653-8665 Двухкомнатная квартира _______________________________ Сдается квартира полностью, без хозяев + Услуги такси (Стоимость обговаривать сразу!!)
В доме есть три магазина
********************** Комментарий от Oksanchik Alekseeva http://vk.com/nashville
Квартира чистая,уютная,есть всё кроме объемной посуды. В доме 3 магазина ) Хозяйка добрая,веселая, берет 500р в сутки с человека, сдает без хозяев.
!!!! Сын может встретить и проводить на машине об оплате договариваться лучше сразу ибо по приходу на след день может выдумать иную цену :))) Просмотреть все изображения
Мне нравится326 июн 2014 в 18:18|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Лариса Головырских 8-950-194-58-79 ( ютел) и 8-982-634-50-52 (мтс) Дом №5 . __________________ Двухкомнатная. 600р с человека в сутки
- Сдается целиком. - 2х спальная кровать, 2х спальный диван, матрас, - находиться не далеко от в. части. , рядом 2 магазина и аптека. ____________________________________________________________________________________ Квартира 2-х комнатная, аккуратная. А главное хозяйка- замечательная женщина!!! Стиральная машина,( что очень важно), холодильник, мангал, посуда, полотенце и постельное белье: все к вашим услугам! Очень сердечный человек, теперь мы дружим!! В последнюю поездку, если бы не она - уехала бы я в совершенно другую Елань))) Она всегда была на связи, советовала как проехать, а потом приехала в Комышлов, встретила. Если решите остановиться у нее,не пожалеете!Очень тактичный и воспитанный человек. Будете с сыном, как дома!! ____________________________________________________________________________________ Останавливались у нее раз 7 за год, всегда встречала с улыбкой, всем разрешала пользоваться, очень уютная и чистая квартира, снимайте, не пожалеете))) ____________________________________________________________________________________ Анастасия Кондорова останавливались в эти выходные в этой квартире! хозяйка Лариса,замечательная просто!!))и встретила и проводила,не смотря на то,что уезжали поздно!))квартира очень уютная,чистая)есть абсолютно все удобства))) снимайте,не пожалеете!))) _____________________________________________________________________________________ Павел Дубовиков Мы ездили 22 ноября квартира чистая,уютная,хозяйка Лариса хорошая может даже предоставить услуги такси советуем. Просмотреть все изображения
Мне нравится226 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Cерафима Ивановна 8-982-638-9586 Дом 31, кв.1 Трехкомнатная квартира __________________________________ - Сдаются зал и комната. - Бытовая техника. Интернет Wi-Fi. _______________________________________________________________________________ Сама останавливалась здесь 2 раза. В обычные дни 500 рублей с человека за сутки. Хозяйка очень добродушная и приветливая. Вернулась бы снова))) Есть необходимая бытовая техника и Wi-Fi, всем можно свободно пользоваться. Квартира очень уютная и чистая. _______________________________________________________________________________ Татьяна Чечуй Останавливались в этой квартире в январе 2014. Серафима Ивановна очень гостеприимная и заботливая хозяйка. Организовала такси туда и обратно. Предоставила все необходимое. Ребята (а со мной их было двое!) были очень рады горячему душу, и особенно хорошей скорорости интернета (wi-fi). Чистота идеальная, все именно так, как выглядит на фото. Еще раз большое спасибо хозяйке. И, конечно, всем рекомендую! _______________________________________________________________________________ Хорошая квартира жили в шестиром на сборах. В обычные дни 500 рублей с человека за сутки. Хозяйка очень добродушная и приветливая. Вернулась бы снова))) Есть необходимая бытовая техника и Wi-Fi, всем можно свободно пользоваться. Квартира очень уютная и чистая. Просмотреть все изображения
Мне нравится226 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Валентина - 8-982-650-86-36 Просмотреть все изображения
Мне нравится26 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: тётя Нина 8-982-646-04-20 и 8-919-387-65-68 Просмотреть все изображения
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Елена 8-904-16-32-403
Двухкомнатная квартира дом 18. Есть всё необходимое. Без хозяев. _____________________________
Елена Скворцова ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КВАРТИРА.ВСЕ ЕСТЬ .ВСЕМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА _______________________________________________________________________________ Анна Матушкина Отличная квартира и отличная хозяйка, с очаровательной дочкой Машей)) Нам очень понравилось) _______________________________________________________________________________ Мы снимали эту квартиру на присягу 19.01. Квартира очень хорошая и хозяйка замечательная))))))))) Просмотреть все изображения
Мне нравится126 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Галина Георгиевна 8-912-629-3921 _________________ Хорошая женщина, но в последний момент может отказать вам, будьте внимательны! Двухкомнатная квартира 600р с человека в сутки, без хозяев Просмотреть все изображения
Мне нравится726 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Александр Рыбаков 8-919-378-7020 __________________ - Двухкомнатная. 600р. в сутки за 1 человека!! - Квартира с проходным залом,без дверей Просмотреть все изображения
Мне нравится326 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры:Жанна Николаевна - 8-919-362-16-35 ________________________________________________________________________________ Хочу поблагодарить Наталью Андреевну... нашла для нас очень хорошую квартиру с очень замечательной хозяйкой Жанной Николаевной... Встретила как своих родных... пользовались всей бытовой техникой...и даже накормила нас после присяги...горячий бульончик нас уже ждал. Просмотреть все изображения
Мне нравится126 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Хозяин квартиры: Тетя Нина - 8-912-267-09-84 _______________________________________________________________________________ Снимали в декабре! Встретили на машине с вокзала! Все рассказала, показала. Все чисто, опрятно. Хорошая женщина! Просмотреть все изображения
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Резерв Мне нравится26 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Резерв Мне нравится26 июн 2014 в 18:19|Это спам|Ответить
Online Павел Куткин Уважаемые участники! Мы размещаем все объявления о квартирах, которые нам поступают. Но пока всего два хозяина решили разместить свои объявления. Прошу писать им в личные сообщения.
И ещё раз прочтите правила данного обсуждения. Мне нравится13 июл 2014 в 22:12|Это спам|Ответить
Online Павел Куткин Ближе к присяге хозяева активизируются и добавят свою информацию в группу. Мы удалили примерно 25 разных объявлений о квартирах. Так что в скором времени появятся новые. Зато у вас будет гарантия, что Присягу вам не испортят чудо-хозяева. Мне нравится16 июл 2014 в 16:28|Это спам|Ответить
Online Павел Куткин Всем, кто ищет квартиру - могу посоветовать посмотреть обсуждение: "Как мы съездили в Елань". Там люди делятся своими контактами и отзывами. - http://vk.com/topic-7716886_27706246 Мне нравится26 июл 2014 в 19:32|Это спам|Ответить
Анна Ласкина Квартиры с отзывами, но без фото. квартиры.xlsx 2013.10.01 Квартиры 2013.xls Мне нравится8 июл 2014 в 16:19|Это спам|Ответить
Анна Ласкина Ну и черный список на всякий случай. Плохие отзывы.xlsx Мне нравится8 июл 2014 в 16:20|Это спам|Ответить
★ Елань - 473 ОУЦ ★ 31612 ★ Свердловская область Если случится какой то инцидент, пожалуйста сообщите, эти хозяева будут в черных списках, и пожалуйста будете в квартире, сфотографируйте её и скиньте нам, только с вашей помощью мы дойдем до нормального каталога квартир. Мне нравится18 июл 2014 в 16:27|Это спам|Ответить
Галина Маланьина Мы на присягу снимали вот эту квартиру: Хозяин квартиры: Ледяйкина Анна http://vk.com/id188716852 Сотовый: 8-950-193-69-79, 8-982-605-47-83 Очень хорошие хозяева. Они нам очень здорово помогли. Встретили нас на машине, довезли до квартиры. Проводили в воинскую часть, показали где рота нашего солдата. Мы приехали 27 июля и вечером нашему солдату разрешили до 9 с нами побыть, муж Анны с нами прошел, все показал, объяснил как отпросить, Объяснили где что есть (магазины, аптеки, бункер). Билайн у нас очень плохо в Елани ловил, и 29 июля, нашему солдату дали еще один увольнительный, нужно было срочно бежать с паспортом. а он до нас дозвонится никак не мог, так он позвонил Анне, она с другой квартиры приехала к нам, и дала свой телефон позвонить солдату, благодаря ей мы со своим солдатом побыли еще один денек до 9. Муж Анны даже согласился ночью нас отвезти в Екатеринбург. Короче люди очень хорошие, ни в чем не отказали, помогали с советами. Квартира хорошая, чистенькая. Если кому-то нужна будет квартира, звоните Анне, мы не пожалели, если еще раз придется поехать, то даже не будем думать у кого остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал администратор, 27 мая 2015 в 16:22. Мне нравится67 авг 2014 в 14:31|Это спам|Ответить
Анжелла Тютюнник очень хочу поблагодарить Елену Привалову!Замечательный и очень хороший человек.Договорились по телефону за квартиру и когда купила билеты перезвонила и меня встретили на вокзале привезли на квартиру квартира очень чистая,все удобства,пользоваться можно всем без ограничений.Короче скоро опять поеду снимать буду только у Елены. Мне нравится213 авг 2014 в 21:07|Это спам|Ответить
Елена Чувашова Огромное Спасибо Елене Приваловой и её мужу!!!Ездили на присягу 27.июля,встретили,довезли до дома,в квартире все удобство,чисто,уютно,и ещё хорошие соседи, без хозяев Отредактировал администратор, 27 мая 2015 в 16:27. Мне нравится127 авг 2014 в 23:59|Это спам|Ответить
Виктория Шишкалова -= Елань = - 31612 - Свердловская область, Хозяйка Алеся Андрюкова с 3ех. комн. квартирой. Останавливались в этой квартире. Хозяйка Алеся, хороший человек. Прождала нас на КПП два часа! Встретила с улыбкой, все показала, сказала, пользуйтесь всем чем надо! Еще и потом довезла нас почти до части, чтоб нам идти было меньше!) Квартира чистая, мы себя ощущали в ней очень комфортно! Спасибо ей!!! Мне нравится22 сен 2014 в 12:21|Это спам|Ответить
Юлия Новоселова ГАЙСИН БУЛАТ РИВШАТОВИЧ, мл.сержант, нехороший человек и редиска. С мая 2014 года - снимал квартиру моего отца, на момент сдачи - условия его устраивали. Первые два месяца отсрочили выплаты по квартире, так как пошли навстречу Булату: у него была свадьба, отпуск,потом понадобилось родителей встречать, покупать мебель. Мы во всем шли навстречу. Потом месяц он "пропадал" на связь не выходил. Выплатил меньше половины долга. В августе, под угрозой смены замков, его супруга, Райля Гайсина, погасила еще половину долга, попросив подождать с остальным до сентября. Сам Булат всё это время - скрывался от телефонных звонков, лгал, что он "на совещании", "в полях".. хотя со слов жены, все это время был дома и строчил смс-ки. В сентябре, в день расчета, позвонил некий "знакомый Булата", которому, якобы, Булат предложил сдать квартиру отца! Оказывается, сам Булат со своей лживой супругой, СЪЕХАЛИ на днях. Страниччки в интернете они посносили. На звонок моего отца - привычно соврал, что деньги вернет и мне отзвонится. За квартиру - ДОЛГ порядка 12 000 по квартплате (!!) Это ДОЛГ БУЛАТА ГАЙСИНА и его жены, РАЙЛИ ГАЙСИНОЙ. Даже ключи не отдал, нехороший человек, редиска.
Добавлено (14.07.2015, 13:26) --------------------------------------------- девочки посмотрите может кому будет полезно
Добавлено (14.07.2015, 13:28) --------------------------------------------- попробовала скопировать из группы в вк