Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 11:07 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |

| Цитата оляля (  ) "Чеснокари" Какая вкусняшка!!! Цитата Romantika (  ) Вот тут пишут через Печкина доставка почты, а ему платить надо или как? Платить надо, примерно как на почте. Он же работу делает.
Добавлено (19.06.2015, 11:07) --------------------------------------------- Цитата Ландышка (  ) А как купить наши сыновья сообразят как. До присяги не сообразят, потом только, когда освоятся. И то переплачивать надо будет.
|
|
| |
ДА-НА |
Пятница, 19.06.2015, 11:09 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Уралочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! УСПОКОИЛИ.МАТЕРИНСКОЕ,СЕРДЦЕ
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 19.06.2015, 11:11 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата ДА-НА (  ) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ну, что вы Всегда пожалуйста!
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 11:14 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |

| ДА-НА, терпения, конечно, много надо. Особенно сначала, пока и сын привыкает, и вы.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 11:17 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |

| Цитата Уралочка (  ) марш-бросок проводился под дождем Группа "Статус Кво" поёт же песню, "Ты в армии сынок..." и к нему видеоролик показывали. 1986 года песня, если не ошибаюсь, исправьте.., как раз когда я начинал служить. С сыном еще до его службы смотрели по телевизору. Я ему, вот так и бегали мы, у некоторых в финале были пены изо рта, в медсанбат отправляли, все соки выжимали... Он задумовался, но морально готовился. Но теперь говорит по телефону, таких барш бросков не было, как у тебя. Вообщем дорогие новенькие мамы, особо так не переживайте, нормально... служит можно в Елане, не так то тяжело.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 11:21 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |

| Цитата оляля (  ) так у нас беговая дорожка.. А я свой тренажер на балкон убрала, целофанчиком накрыла
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 19.06.2015, 11:38 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 157
| Цитата ДА-НА (  ) Ландышка, т.е лучше периодически позванивать.чтобы знали.что интересуются сыном? это правда.что они простывают.т.к негде сушить носки и форму.после того как их погоняют под дождем? Ну пока гоняла на обед Вам уже всё написали. Сушилки в каждой казарме есть. А звонить только по согласию или просьбе сына. Потерпите. А то позвоните например взводному в обед,а он после наряда спать будет. Разбудите его, а потом он обозлится. И звонить всегда только в выходные. Будни - табу.
Добавлено (19.06.2015, 11:33) --------------------------------------------- Цитата Romantika (  ) Скорее всего комплекс "Агидель" на Тратау, красиво и высоко на берегу Белой. Отдыхал в своё время и родители тоже, тесть зимой лечился. Может там, а может в "Розе...", там шикарно. Наверное не комплекс, там вроде какие спортивные мероприятия проводились раньше. Дом-баня-беседка-мангал и рядом прям Белая, чуть спуститься ток. Друзья завтра должны его приехать на двух машинах в ваш город.
Добавлено (19.06.2015, 11:38) --------------------------------------------- Сегодня мой младшенький на показных учениях. Должны были пригнать сегодня ему другой БМП. Сказал,если и этот сломается, то пипец будет. Всё сорвется.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 19.06.2015, 12:01 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
|
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 12:08 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ландышка (  ) спортивные мероприятия проводились раньше Это рядом с комплексом, прикинул, понял. Спортивные мероприятия, ипподром для скачек, там и сабантуй проводят. Скоре всего там, гулять будут. Мой вообще не проводил проводы, не захотел, предлагали, но не захотел. Его друзья, которые не служили сейчас уходят в армию, один 16 числа ушел, другой 29 поедет, третьего не знаю когда призовут. Один с язвой желудка, выдали военник, остался. А так вместе с ним служат одногодники и призыва, один в Москве, другой в Кирове. Вот такие дела, осенью приедут.
|
|
| |
оляля |
Пятница, 19.06.2015, 12:12 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 83
| Цитата cv2014 (  ) целофанчиком накрыла вот и плохо, надо с балкончика-то обратно занести
Цитата Уралочка (  ) Сообщение # 633 умно, однако
Цитата Ландышка (  ) показных учениях. для них это особой важности мероприятие
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 19.06.2015, 12:12 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Romantika (  ) Мой вообще не проводил проводы, не захотел, предлагали, но не захотел. Его друзья, которые не служили сейчас уходят в армию, один 16 числа ушел, другой 29 поедет Мои сыновья как я, и поработать и погулять от души любят)) Ну значится мой сын с друзьями Вашего сына поедит на сборный, в мае он встал на военный учёт в вашем городе.
|
|
| |
оляля |
Пятница, 19.06.2015, 12:14 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДА-НА, Наташа! Чем сынуля до армии занимался?
|
|
| |
Ландышка |
Пятница, 19.06.2015, 12:14 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата оляля (  ) для них это особой важности мероприятие
|
|
| |
оляля |
Пятница, 19.06.2015, 12:21 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Romantika (  ) дорогие новенькие мамы, особо так не переживайте, нормально.. это мы с вами сейчас можем так рассуждать, поскольку мальчишки прошли все испытания и достойно переносят все тяготы, а я себя первый месяц вспоминаю....не знала в какой угол броситься, о чём думать... Мы на присягу приехали четверо взрослых и каждый нёс неподъёмную сумку плюс у меня и у племянницы огромные пакеты с выпечкой - можно было целый батальон накормить, а сейчас я мама наученная опытом - знаю, что Елань эта та же территория РФ, где всё как и в любом городе продаётся, даже могу сказать с полной ответственностью, что в "Бункере" купить можно ВСЁ и на порядок дешевле, чем в магазинах Тюмени  Добавлено (19.06.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Ландышка (  ) Из Еланских его одного отправили А мы всегда здесь говорим, что Еланские самые лучшие!!!
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 12:31 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ландышка (  ) Сегодня мой младшенький на показных учениях. Молодец ваш боец!!! Цитата оляля (  ) а я себя первый месяц вспоминаю. А я... вот тренажер и вынесла и так худенькая стала Сейчас тоже нелегко, но первые месяц-два - особенно.
|
|
| |
|