присоединяюсь) готова помочь кому потребуется помощь. Можно письма передать ребяткам. Через электронку отослать, распечатаю в конвертик запакую и отдам ( обещаю, что читать не буду...не научена чужие письма читать). Ну и посылку можно собрать) Разберем по одному всех ребяток , к кому приехать родители не смогут. Родители будут спокойны и солдатики рады , что о них помнят (пишите в личку ) ДМБ-2016.
Это вы, девочки, правильно решили! Ведь даже не обязательно килограммовые посылки передавать... Хоть что-то по-маленьку и то - какая радость будет солдатику!
Во время нашей службы вышел казус: в Елань с зимним призывом попал служить внук двоюродной сестры моей мамы. Мы ещё всем форумом гадали, а кем же он приходится моему сыну? Я-то ни эту свою двоюродную тётю ни разу не видела, ни тем более племянника Да ещё и симку потерял... Я ходила его навестить, симку ему передала да гостинцы. Он был и радостный и смущенный одновременно. И этой же зимой у моего сына у классной руководительницы сын тоже попал в Елань, только в РПК (они еще там дислоцировались). Тоже к нему ходила, гуляли мы с ним до чипка. Вот ведь, как мир тесен. Кто ж мог подумать, что на Елани так пути пересекутся. И ещё, точно знаю, что мир не без добрых людей, о чём думать особенно приятно!
Это да)) Весь мир одна большая деревня Случается встретишь совершенно незнакомого человека, пять минут беседы и находишь пару- тройку общих знакомых)) ДМБ-2016.
иногда бывает что в телевизоре хочу на паузу нажать при просмотре канала или мышку ищу рукой
Я думала, у меня у одной такой бзик бывает ан нееет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
С мужем по честному поделили,он телек смотрит,а комп -мой
У нас всё наоборот, у моей в свободное время включен канал "Русский Роман". Супруга вообще не подходит к компьютеру, только в Сети через смартфон (подарил сын перед отъездом). Вот начнется школа, придется помогать, как обычно, сейчас все документы в электронном виде и через принтер пропущенные. Сентябрь чувствую будет загружен, дают ей новый класс, значит новые таблицы, призентации, текстовые варианты. Принтеры (струйный и лазерный) и сканер будут шпарить бумагами. Чуть не забыл..., надо будет купить три пачки А4 бумаги принтерской. Обычно перед учёбой женушке и доченьки покупаю сам, на мне лежит вся домашняя канцелярия.