Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:19 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Точно, что ого-ого, это несколько тысяч ребят Да у них народу полно, это точно.  Добавлено (19.06.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата cv2014 (  ) Всплакнуть хочется Когда видел через балкон, как у моего сына друзья спускаются на реку по рыбачить, в том числе этот парень, который едет сейчас в Хабаровск, тоже в душе не много хреново становилось, извините за выражения, но именно так было, ведь мой вместе с ними также спускался на реку. Теперь все в армии, в исключениях троих, двое поедут сейчас, третьему дали военник, язва желудка.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:22 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Теперь все в армии, Ничего, вернутся наши ребята. Будем хорошими словами и мыслями притягивать к ним удачу :yes:
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 20:24 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 58
Статус: Отключен
| Добрый вечер, друзья. Буду рада и признательна, если мне подскажут или научат, а то я могу лишнего наворотить... У сына сегодня первый день службы. Когда будет известно в какую роту он попал? Дадут ли им в это воскресенье позвонить родителям? Я уже сегодня днем позвонила в отдел комплектования, мне сказали: рано звоню, ч/з две недели звоните.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:26 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

| dara, Добрый вечер, Рита. Ваш сын уже в Елани?
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:27 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Ничего, вернутся наши ребята. Будет хорошими словами и мыслями притягивать к ним удачу Да, осталось полгода. Вот лето пролетит, а за ней осень. Время неудержимо летит, ждали лето, а уже приближается конец июня. В отпуске еще быстрее пролетит время, в отдыхе всегда так бывает.
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 20:30 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, сегодня ночью приехали. Он мне звонил с омской симки сказал, трудно не спали всю ночь и не ляжем, и днем я ему смс писала туда же, он ответил, что пока нет новостей. Больше не стала, как не навредить
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) Когда будет известно в какую роту он попал? Я завтра позвоню сыну, откуда новенькие, сегодня уже поздно. Он сегодня говорил, что именно в их роту прибыло пополнения. Будем Рита тут встречаться и перписываться, может в одной роте будут служить.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:34 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

| dara, Наверно, еще их не распределили, медкомиссия опять будет. Мобильник, скорее всего, у него, только звонить нельзя. Как только что-то прояснится, он обязательно найдет возможность позвонить. Потерпите, это тяжело, но потерпите.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:34 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) Да, сегодня ночью приехали. Извините, не поздаровался. Добрый вечер! Мой в 13 роте мотострелки.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:37 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

| И еще, Рита. Как только позвонит, скажите, пусть следит за своими вещами, за мобильником в частности.
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 20:50 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Тяжело терпеть и страшно.Вчера, на него на вокзале смотрела, совсем ребенок. Да все они там дети были, хохчут, скачут. Как будто в пионерский лагерь поехали. Сержанты за ними хорошие приехали, да и майор веселый и строгий был. Вообщем сблатовали их на Елань, а я когда в инете увидела отзывы про Елань, то волосы на голове зашевелились. Спасибо, что вы есть! Мой хотел в разведроту, но у него татушки... наверное в мотострелки возьмут :).Добавлено (19.06.2015, 20:50) --------------------------------------------- Спасибо за совет, но я так думаю что у него обязательно много чего "потеряется" в первое время, с недосыпу да и еще от новых впечатлений. Скажите, какие еще в первое время могут возникнуть нюансы, кроме странного исчезновения мобильника.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:51 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

| Цитата dara (  ) отзывы про Елань Нам всем по "первости" плохо было от этих отзывов. Они старые. Не всё здесь стопроцентно хорошо, но вполне терпимо, привыкнет и ваш мальчик. Мой вот полгода прослужил, здесь же и остался. Всё будет нормально. Только начинать очень тяжело, ждать звонков, но потихоньку полегчает. Вы сюда заходите, здесь и на вопросы ответят, и просто поддержат. Здесь есть мамы и папы, дети которых уже отслужили.
|
|
| |
Romantika |
Пятница, 19.06.2015, 20:52 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

| Цитата cv2014 (  ) Как только позвонит, Мой звонит, опять в наряде. Компьютер починили. Интересовался, где примено движения бандероля. Прибыло..., народу много стало. Работают по распределению новеньких.
|
|
| |
cv2014 |
Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

| Мой на 2-й день попал в госпиталь, климат сырой, привыкают не сразу, и кто-то тут сказал, что микробы со всей России разные понавезли Может подпростыть. Может летом легче привыкают, мы зимой призывались. Но в госпитале здесь нормально, делают всё, что надо. Главное, чтоб с ребятами нормально было в общении. Дедовщины нет. Из старичков будут только командиры отделения, которые полгода отслужили, которых подбирают для этой работы. Ну вот воруют, всё подряд. Кушать поначалу им хочется постоянно и сладкого, особенно сладкого.
|
|
| |
dara |
Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, отзывы старые. За 2015 год ни чего не нашла. Спасибо за добрые слова. мне кажется, я с этого форума вообще по "первости" выходить не буду ))).
|
|
| |
|