Добавлено (04.08.2015, 07:12) --------------------------------------------- У меня на сегодня наряд! Ящик огурцов переработать и 6 пакетов яблок. А ещё в школу сходить, стендик с расписанием помыть, а то с первого сентября опять его весь пальчиками обтыкают .
Всем доброго дня! Забежала только утром сегодня, вчера было не до этого (младший заболел, все прелести ротавируса, сегодня уже полегче). Собираем старшему бойцу посылку. Кто отправлял уже, долго посылки в пути?
что занчит чего он хочет...он что к тёще на блины пришёл или в армию служить...что значит хочу-нехочу...есть слово "НАДО!!!"...это не игрушки...это жизнь..
Моего вон под конец службы так достали, что он ушел из роты в соснячок возле танчиков и сидел там часа три. А заколебали, говорит, командуют и свои и чужие и никого не е***т, что он один и не ел и не спал Плюнул и ушел. Мне позвонил - я в шоке!!!! давай скорее бывшему нашему замполиту звонить (больше-то ни одного номера не знала, а он мне сам на присяге говорил, что даже если вам показалось, что что-то случилось - звоните). Тот связался с командиром нашего батальона, тот сам за сыном моим в лесочек тот сходил, привел в расположение. "Нехорошим" офицерам хвост накрутил, сказал, что бы кроме командира роты и его самого к сыну даже не подходил никто со всякими "задачами". Мне позвонил - успокоил. Ну, я конечно, тогда по подпрыгивала, ведь всего-то месяц до дембеля оставался... Вот как достали... [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/27.gif[/img