Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
tvisa Вторник, 16.06.2015, 18:23 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
Статус: Отключен
Цитата Елена59 ()
Сынок попал в госпиталь. Кошмар какой-то!!!
Спокойствие, только спокойствие, в госпитале , по-моему, почти у всех сыновья полежали, у некоторых по нескольку раз. Там очень сыро. Дома рушатся. Носоглотке привыкнуть надо. У меня сын тоже дней 5 лежал. ничего, отдохнёт маленько. пусть только следит за вещами, а то...

irina-71 Вторник, 16.06.2015, 18:25 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 189
Елена59,
Леночка, не переживай, мой в госпиталь попал через 7 дней после прибытия в учебку (Саратовская учебка ракетных войск и артиллерии, очень классная по всем статьям). Объясняю для мамочек новобранцев: вы детей в садик когда отдавали не заметили, что ребенок начал часто болеть? В армии это вирусные инфекции- кто-то приехал с восточной стороны, кто-то с западной (большая у нас страна), привезли с собой...климат другой, начинается перестройка организма...Мой в садик не ходил, но когда пошел в школу-6 месяцев мы с больничных не вылезали...потом адаптировался. Я когда в Елань 1-ый раз приехала спала с сыном в одной комнате...надо сказать, что пониженным иммунитетом не страдаю, но мне хватило-заболела (хотя на работе никто не болел и он не болел, только насморк был), т.е. вирус очень сильный...Это все пройдет, адаптируются... up :up: up
Я не спросила: а с каким диагнозом?

Romantika Вторник, 16.06.2015, 18:40 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить

В феврале мой тоже в госпитале лечился, как обычно простуда, непроходимый кашель. Подлечился всё нормально. Уезжал пятьдесят девять кило весил, а теперь звонит, стало семьдесят один кило. Вот и весу набрали, рост остался тот же 180. Не переживайте Елена, адаптируется Ваш мальчик. С уважением. ggl

Tata74 Вторник, 16.06.2015, 18:40 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Елена, не расстраивайтесь сильно( ну по возможности). Ирина правильно все рассказала: армия-это тот же д/с, школа в плане общего сбора всех микробов, плюс сырость большая. У меня сын после детсада только один раз болел, кстати как раз в 1(2) классе, а потом до самой армии Бог миловал, а в Елани из-за сырости с горлом и кашлем постоянно мучился. Вылечат бойца- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

На счёт посылок: а что разве Печкин в Елани больше не работает?

Romantika Вторник, 16.06.2015, 18:44 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить

Цитата Tata74 ()
а что разве Печкин в Елани больше не работает?

А разве есть такой там персонаж? Весьма..., а может сократили?

Tata74 Вторник, 16.06.2015, 18:50 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой в госпиталь не обращался (ругала его за это) , кашель лечил тупо леденцами с шалфеем от горла. Девочки тут же подсказали мне про них. Голоса вообще не было- один сплошной сип, очень переживала. А с леденцов за неделю на поправку пошел и к концу второй недели голос восстановился и горло прошло. Ой пишу и ловлю себя на мысли, что как буд то рекламирую что-то :) :) ну они правда помогают. Первый раз я привезла сыну их сама: купила дома две пачки и разрезала поштучно( чтобы в карманах удобно было носить и быстренько без палева в рот затолкать). А когда сын понял что они помогают, уже сержантов просил или ребят и они ему покупали в аптеке

Добавлено (16.06.2015, 18:49)
---------------------------------------------
Romantika, ой, незаменимый был человек. С ним списывались вк, писали список что купить и все данные бойца. Перечисляли на карточку ему деньги и он сам все по списку покупал, вручал бойцу лично в руки и делал некоторым отчетное фото. Надя, кажется пользовалась его услугами. Я, к сожалению не успела, он куда то пропал.....

Добавлено (16.06.2015, 18:50)
У Печкина была своя страничка ВК в группе Елань. Я вышла из группы после распределения п э не могу сказать

cv2014 Вторник, 16.06.2015, 18:52 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить

Цитата Romantika ()
полную безопасность вашей посылки
Пусть дойдет целой и невредимой!!!! А я почтой России отправляла.

Romantika Вторник, 16.06.2015, 18:58 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить

Цитата Елена59 ()
Я без вас сошла бы с ума!!!

Ни чё, ни чё, всё нормально, всё под контролем. Врачи там есть, вылечат парня. Моего перевели в другую роту и за компьютер, учился по информационным технологиям, после армии продолжит. Вот пока такие перемены. yes

cv2014 Вторник, 16.06.2015, 19:01 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить

Цитата Елена59 ()
Сынок попал в госпиталь.
Не переживайте, подлечится, всё будет хорошо. У меня сын попал в госпиталь на второй день. Почти месяц пролежал. Не легко ребята там адаптируются.
Цитата Tata74 ()
На счёт посылок: а что разве Печкин в Елани больше не работает?
Печкин есть, я с ним общалась, правда не отправляла с ним посылку, он заболел. http://vk.com/id236300884 - это он в "В контакте"

Добавлено (16.06.2015, 19:01)

Цитата Romantika ()
Моего перевели в другую роту и за компьютер
Здорово!!!

Romantika Вторник, 16.06.2015, 19:05 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить

Цитата Tata74 ()
ой, незаменимый был человек.

А вот как, я не знал. Значит благонадежный человек, может в отпуске, если не давно ушел. Лето ведь, а может нашел другую работу. think

Добавлено (16.06.2015, 19:05)

Цитата cv2014 ()
Здорово!!!

Светлана, завтра к вам в гости прийдем. Гульнём слегка... хм... экватор то отметить надо, невозвражаете...? up Извините за наглость! dance

cv2014 Вторник, 16.06.2015, 19:08 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить

Цитата Romantika ()
Светлана, завтра к вам в гости прийдем.
Жду yes yes yes

Tata74 Вторник, 16.06.2015, 19:08 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить

Дембель
Romantika, надо ВК на его страничке почитать работает он или нет, отзывы почитайте. Я ничего плохого про него не слышала. Зато посылка будет отдана лично в руки( не надо ждать сержанта месяц, чтобы сходил до почты) да еще и фотку пришлет с родной мордашкой

tvisa Вторник, 16.06.2015, 19:09 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 163
Цитата Romantika ()
А разве есть такой там персонаж? Весьма..., а может сократили?
Да есть , есть

Romantika Вторник, 16.06.2015, 19:22 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить

Цитата Tata74 ()
посылка будет отдана лично в руки

Спасибо за информацию. Обязательно взгляну. Тут еще Света ссылочку закинула. Благодарю барышни!

Добавлено (16.06.2015, 19:22)

Цитата Елена59 ()
Не могу пока не переживать... Стараюсь!

ОРЗ или что то похожее... проходимая болезнь. Всё нормально, молодой организм, быстро восстановиться. Не переживайте Елена. yes

Romantika Вторник, 16.06.2015, 19:56 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить

Цитата Елена59 ()
Лучше бы сама проболела и все

Каждому своё. Думаю, если уж это дано Господом, надо пройти и через болезни. Ведь каждый из нас, если суждено то сами понимаете, проходим, лечимся, просим... Главное потом, после трудностей приходит облегчение.
По специальности, значит наши сыновья можно сказать коллеги, учатся на программистов. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика