Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
cv2014 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:27 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) теперь форма сине-зеленая Так красотища
|
|
| |
Tata74 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:28 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Цитата RinaS (  ) голос был грустный у них у всех первые месяца голос грустный, когда родных слышат...всё равно ведь скучают, переживают...  Добавлено (21.06.2015, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Romantika (  ) в душе то у него не спокойно. так ещё бы..такая ответственность!!! Это же АРМИЯ..всё по-взрослому...это не пионервожатый в лагере...Дай Бог ему спокойных адекватных некосячных ребят!!!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:32 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата RinaS (  ) это он госпиталь так или еще что-то есть? Есть санчасть,есть изолятор,есть госпиталь...в изоляторе подлечат и если не серьёзно,то в роту отправят ..а если чего то не так то могут в Госпиталь...но в любом случае -хорошо,что положили..подлечат и к присяге -будет в роте!!!  Добавлено (21.06.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Tata74 (  ) а у нас есть танчики - что то я запамятовала?
Есть,есть...я помню Ирина-мотя,кому то говорила про 6 роту,кто то как раз в этой роте...а вот кто ...не помню ..подождите чуток появятся..вот завтра рабочий день...тут жарко будет
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Tata74 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:34 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата гера (  ) рабочий день...тут жарко будет анекдот такой есть:
Захожу на работе в бухгалтерию - нет бухгалтерии.....захожу в Одноклассники - опаньки: вот она бухгалтерия...
|
|
| |
cv2014 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:37 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |

| Цитата Romantika (  ) Посылочка наша до Камышлово доехала Ура! Цитата гера (  ) И наша посылочка покинула сортировочный пункт Нефтекумска Тоже ура! Цитата irina-71 (  ) карточку выслать, а там он сам распорядится, как захочет.... Вначале с карточкой тоже непросто, где снимать, поведет ли кто к банкомату... Цитата el (  ) Просто хочу узнать когда первую посылку можно посылать и что можно в посылку Мне кажется к присяге надо подгадать. А что посылать-кроме того, что почитаете на 1-й странице, спросите сына, может ему чего надо или хочется, в пределах дозволенного, конечно))) Цитата Romantika (  ) Сам теперь переживаю. Рамиль, всё будет отлично. Справится, парень похоже вдумчивый. Вы поможете! Цитата Наталия- (  ) 1 роту РХБЗ Это, наверно, наш 3УЦ
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:37 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Tata74 (  ) захожу в Одноклассники - опаньки: вот она бухгалтерия..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
irina-71 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:38 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 189
| RinaS, Ирина, Катя (Гера) все правильно написала, в санчасть попадают с легкими проблемами,... Голос у сыночки грустный...так он еще не привык, он же еще "очаровашка", подождите...ГЛАВНОЕ: настройте сына на армию, я не знаю, сколько лет сыночке? Сейчас Ваша задача, внушить ребятенку: "ТЫ МУЖИК, ТЫ СМОЖЕШЬ, ТВОИ ПРЕДКИ ВОЕВАЛИ, СЛУЖИЛИ, И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ!!!!"
|
|
| |
cv2014 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:39 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

| Цитата el (  ) Анжеро-Судженск Мир тесен))) Я училась с девчатами из вашего города в институте! Цитата Наталия- (  ) Голос бодрый, немного приболел, кашель, насморк. Здоровья бойцу!!!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:45 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата cv2014 (  ) Здоровья бойцу!!! Я не помню,что там написано на первой странице..но мой личный опыт показывает...пошлите ребятёнку пастилки от кашля..с шалфеем или с эвкалиптом-помогают...там влажность большая...и эти пастилки помогают откашливать..всю эту мокроту...у меня почти весь год с этими пастилками отслужил
|
|
| |
RinaS |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:46 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 270
| да я и так его настраиваю, а лет ему не мало уже, он у меня после института, может поэтому будет в чем-то труднее - другие в основном младше, а в чем-то легче - все таки 5 лет жил вдали от дома, в общаге
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:49 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RinaS (  ) 5 лет жил вдали от дома Ой..да тогда вашему полегче будет он по дому не так скучать будет..да и привык в общаге...полегче чем желторотикам,которые прямо из из дома...всё у Вашего сынули получится Удачи!!!
|
|
| |
RinaS |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:50 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 270
| спасибо за поддержку
|
|
| |
cv2014 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:51 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

| Цитата RinaS (  ) изоляторе с температурой Пусть скорее поправляется!!! Цитата Tata74 (  ) Девочки, мальчики..а у нас есть танчики - что то я запамятовала? А ведь танчики тоже в нашем УЦ
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:53 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RinaS (  ) спасибо за поддержку Заходите не забывайте нас Мы очень рады вам!!! вместе то полегче ждать будет  Добавлено (21.06.2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата cv2014 (  ) А ведь танчики тоже в нашем УЦ ага..в 3-ем
|
|
| |
irina-71 |
Воскресенье, 21.06.2015, 17:56 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 189
| Еще раз для мамочек новобранцев (не устану повторять, т.к. предыдущие странички никто читать не будет): мальчишки очень разного возраста приходят (от 18 и до...), наши мальчики, кто остался на должности мл.сержантов могут быть младше ваших бойцов...но это значит только одно, что парни ПРОШЛИ, ВЫДЕРЖАЛИ И ДОСТОЙНЫ, ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬ ДРУГИХ! Мой в 22 уходил в армию, и когда он эту тему поднял, что у него сержик "маленький"- я сразу осекла....потом отношения были , сразу скажу, мой уехал в часть..., просто я очень переживаю и поддерживаю бойцов нашего призыва (Рамиль, Света), кто остался для обучения новеньких
|
|
| |
|