|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-16
|
|
|
Татьяна11 |
Понедельник, 17.08.2015, 16:33 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 297
Статус: Отключен
| Цитата Gala74 (  ) Вряд ли выдадут. я тоже подумала...главное, чтоб не простыли, чтоб здоровы были
ДМБ-2016.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 17.08.2015, 16:44 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| Цитата Gala74 (  ) Вряд ли выдадут... нет...должны однозначно....нереально на танкодроме пройти в берцах.....
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
| |
| |
|
Gala74 |
Понедельник, 17.08.2015, 16:47 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 568
| Цитата Татьяна11 (  ) чтоб здоровы были Да, Татьяна, полностью согласна!  Добавлено (17.08.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Кролик (  ) нет...должны однозначно.. Марина, а я даже не знала, что солдатам и сапоги положены. Думала, вот берцы выдали и всё.
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 17.08.2015, 17:43 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
| Цитата Кролик (  ) нет...должны однозначно. у них что еще резиновые сапоги на всех есть? так то не хочется чтобы мальчишки простыли, мой вон в выходные покашливал снова, да сопли, в аптеку сходили, начала лечить срочно. а еще этот грибок, который слава Богу пока не развился,только зуд был, мазала ноги сыну. Еще забыла вчера написать, что на себе ощутила сумасшедшую влажность в Елани. Как тут не заболеть, там не реально влажный воздух. Дай Бог всем нашим мальчикам здоровья и всем жителям Елани, как они там живут, возможно привыкли уже.
|
| |
| |
|
Романтик |
Понедельник, 17.08.2015, 17:58 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 224
| Цитата Arvenliv (  ) Дай Бог всем нашим мальчикам здоровья и всем жителям Елани, как они там живут, возможно привыкли уже. Приветствую Вас, Лика! Тоже заметил на фотографиях, влажность сказывается на лице сына. Он еще говорил камаров полно.
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 17.08.2015, 18:07 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Романтик, Рамиль добрый вечер. Комары там просто сумасшедшие Сын сказал что привык уже к такой влажности и к комарам. Они (бойцы наши) уже местные и комары их не так любят как нас приезжих А влажность просто ужасная, я за выходные 100% на себе ощутила. В воскресенье перед возвращением хотела вашего увидеть, он меня попросил ему крем для обуви купить, так он как всегда в наряде был. Но мой сын думаю ему передал крем.
|
| |
| |
|
Романтик |
Понедельник, 17.08.2015, 18:14 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Arvenliv (  ) В воскресенье перед возвращением хотела вашего увидеть, он меня попросил ему крем для обуви купить, так он как всегда в наряде был. Но мой сын думаю ему передал крем. Спасибо Лика. Мы не смогли дозвонится до него, видимо занят. Будет время сам позвонит. Ждём. А фотки классные, еще раз спасибо Вам.
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Романтик (  ) А фотки классные, еще раз спасибо Вам Да не за что Рамиль Конечно не весь взвод был, кто то в роте занят был, но хоть часть нашего взвода и то хорошо
|
| |
| |
|
Романтик |
Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Arvenliv (  ) Конечно не весь взвод был, кто то в роте занят был, но хоть часть нашего взвода и то хорошо Я подсчитал без сержанта человек 11 было, мы с мамой подумали... с краю бойца не обняли бойцы, поэтому наверняка не из нашего взвода паренёк. Остальные свои.
|
| |
| |
|
Arvenliv |
Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Романтик (  ) с краю бойца не обняли бойцы, поэтому наверняка не из нашего взвода паренёк его парни пряником зовут он наш местный из ЕКБ, просто он простывший, видимо температура была, а так он с нашего взвода
|
| |
| |
|
DAIMA |
Понедельник, 17.08.2015, 18:40 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 678
| Про нас мам: Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
И еще:
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Понравилось просто
|
| |
| |
|
Романтик |
Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Arvenliv (  ) его парни пряником зовут Теперь понятно, что наш взводный паренёк. Вот мама спросила, а почему пряником назвали его? Вы Лика, не в курсе?
|
| |
| |
|
Gala74 |
Понедельник, 17.08.2015, 18:45 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 568
| Светлана, спасибо за стихи! Я прям расчувствовалась
|
| |
| |
|
DAIMA |
Понедельник, 17.08.2015, 18:50 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 678
| Цитата Gala74 (  ) Я прям расчувствовалась  Добавлено (17.08.2015, 18:50) --------------------------------------------- Галина, спасибо за наградку 
|
| |
| |
|
Романтик |
Понедельник, 17.08.2015, 18:51 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата DAIMA (  ) Про нас мам: Стихи... реальность... прочтешь и задумаешься. Ну вот... теперь прочитала Лика стихи, расчувствовалась... и мне не может ответить. Понимаю, всех Вас, Вы матери солдатов.
|
| |
| |
|